Чрезвычайное происшествие случилось в Оренбурге. Тем рухнул пролет моста длинной в 200 метров.

Такую информацию предоставляет Страна.

Мост в Оренбурге, фото: Эхо Москвы в Оренбурге

Вечером, второго декабря в поселке Кушкуль случилось техногенное чрезвычайное происшествие – обрушился огромный мост, в следствии чего принес травмы минимум двум людям.

Существует версия, что огромное сооружение не выдержало проезда тяжелогрузной фуры и обрушилось. К счастью, погибших нет, а два человека с травмами средней тяжести, доставлены в больницу.

Виадук «Обход города Оренбурга» обрушился при выезде из города на улице Терешковой. В МЧС поступило сообщение о том, что случилось обрушение пролета моста, в следствии проезда большегрузного автомобиля с полуприцепом и во время проведения ремонтных работ.

Обрушение моста в Оренбурге, фото: Газета.ру

В результате такого происшествия 150-200 метров пролета моста просто завалилось. В этот момент путепровод не был пустым, на нем находилось два автомобиля: легковой и грузовик, нагруженный щебнем.

Как нам известно президент Украины Владимир Зеленский исполнил свое обещание и построил мост в станице Луганской за самые короткие сроки. Для возведения сооружения потребовалось лишь четыре месяца и теперь жители могут спокойно попасть на территорию Украины, не рискуя своей жизнью.

А еще появилась информация о том, что Владимир Владимирович Путин одобрил строительство моста через реку Лену в районе Якутска. Дело в том, что население Якутии испытывает огромные трудности с доступом к федеральным автомобильным трассам. Летом они добираются благодаря парому, а вот зимой через лед, рискуя жизнью и своим здоровьем.

Обрушение моста в Оренбурге, фото: Урал 56.ру

Недавно Стена рассказывала, что украинцы после путешествия на поезде компании "Укрзалізниця" достаточно красочно описывают впечатления от "комфортных" условий в вагонах. Иногда, такие истории настолько шокируют, что необходимость пользоваться услугами данной компании напрочь отпадает. Более того, на сайте компании появилась информация о повышении тарифов на билеты. Примечательно, что цены планируют повышать каждый месяц.

Еще Стена писала о том, что в Харькове, 30 ноября произошел взрыв в гаражном кооперативе, в результате которого погибло три человека. Гараж был уничтожен, а под завалами погребено трое людей и автомобиль.

Популярные новости сейчас

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

После потери депутатского мандата: Ирину Луценко сегодня могут свергнуть с еще одного трона

Показать еще