Президент Украины Владимир Зеленский тщательно следит за своим здоровьем и физической формой. Несмотря на плотный рабочий график, он старается не пропускать тренировки и держать себя в форме. 

Instagram

На своей Instagram страничке Зеленский делится результатами рабочей недели и планами на будущее, записывая видео на беговой дорожке в спортивном зале.

Недавно зампред правления “ПриватБанка” Олег Гороховский рассказал, что встретил Президента Украины в раздевалке после тренировки. О чем незамедлительно написал на своей Facebook страничке.  

Владимир Зеленский. Фото: кадр из выступления 95 квартала.

"Президент Зеленский без охраны и понтов спокойно переодевается в соседнем шкафчике. Мило поболтали, пока он переодевался, и я пошел работать, а он в душ", – поделился он эмоциями от встречи с Главой государства.

Скрин facebook странички Олега Гороховского

Селфи с Президентом Гороховский сделать постеснялся, о чем теперь жалеет. "Было неловко", – объяснил  Гороховский. Очевидно место и ситуация не располагали.

В комментариях тут же начали обсуждение: "А для таких поважних басейн для всіх відкритий, чи охорона охороняє зовнішній контур? ))))", "Совсем простой человек, как мы с вами". 

А также в обсуждении вспомнили известную комическую постановку “95 квартала”, связанною с Игорем Коломойским: "Привет, Олег! Кофе идешь пить?", "А Бени рядом не было? В шкафчике".

После публикации этого поста Гороховского обвинили в подхалимстве: "Прогиб засчитан","Фу, какой прогиб((((", "Ручку хоч цьомнул найвеличнішому?)))".

Ранее Портал Стена сообщал о том, что Президент Украины Владимир Зеленский выразил свою жесткую позицию по поводу коррупции в ГБР и пообещал начать аресты.

Популярные новости сейчас

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

После потери депутатского мандата: Ирину Луценко сегодня могут свергнуть с еще одного трона

Показать еще

Недавно Портал Стена писал о том, что Одесский бизнесмен Вадим Альперин, которого с легкой руки украинского президента Владимира Зеленского назвали "королем контрабанды", в понедельник, 2 декабря, покинул стены  следственного изолятора. За одиозного бизнесмена внесли залог в сумме 70 миллионов гривен.