Пугачева у прилавка, Собчак у станка, Киркоров с косой, Путин собирает запчасти к автомобилям, а Зверев жует пирожок... Думаете это невозможно? А вот и нет, для админов новостного Instagram Новости и Звезды возможно все. Они опубликовали подборку фотожаб.

На страничке выставлены фото знаменитостей в необычном амплуа. Подписана подборка словами: "Если бы Сталин был жив!"

Фотожабы на знаменитостей. Скриншот: Instagram Show_novosti

"Это шедевр" - написали сразу же в комментариях.

Фото немного размыты, но даже в таком качестве можно узнать шедевральных звезд российской эстрады. Для умельцев фотошопа Алла Пугачева стала продавщицей, она стоит у прилавка в кокошнике и фартуке. Она явно предлагает что-то вкусненькое. На шее "продавщицы Аллы" висят очки.

Ксения Собчак в рабочем синем халате у станка.

Путину досталась роль сборщика двигателя на автомобильном заводе.

Фотожабы на знаменитостей. Скриншот: Instagram Show_novosti

Зверев в лохмотьях и с пирожком на какой-то остановке общественного транспорта... Роли выглядят слишком "реалистично".

Фотожабы на знаменитостей. Скриншот: Instagram Show_novosti

Подборка фотожаб явно понравилась подписчикам.

На сайте "Стена" мы писали, что примадонна российской эстрады Алла Борисовна Пугачева всегда стремится выглядеть модно и в ногу со временем. Однако очень часто из-за своих модных экспериментов она подвергается нещадной критике общественности.  Но стоит отметить, что для своих 70-ти лет Алла Борисовна находится в чудесной форме.

Также на сайте "Стена" мы писали о том, что может объединять Веру Брежневу, Катерину Кухар и Филиппа Киркорова. Кажется, что правильный ответ - любовь к сцене. Но это не так. Любовь к брендам, а точнее к модным коллаборациям. На прошлой неделе в продажу поступила такая долгожданная модниками  коллекция Giambattista Valli и шведского масс маркета H&M.