В Буче во вторник, 3 декабря, случилось дорожно-транспортное происшествие при участии Porsche Cayenne и маршрутного такси. В результате автоаварии погибли 2 человека. Данная информация была обнародована в паблике " Киев Оперативный" в Facebook.

ДТП в Буче, фото: segodnya.ua
ДТП в Буче, фото: segodnya.ua

На данный момент стало известно, что трагедия случилась на пересечении улиц Островского и Полевой. В результате дорожно-транспортного происшествия маршрутное такси перевернулось.

В полиции Киевской области сообщили, что на месте работает следственно-оперативная группа.

— На текущий момент известно, что в результате дорожно-транспортного происшествия в Буче погибло 2 человека, еще трое получили травмы и были срочно госпитализированы в ближайшую больницу. Все они являлись пассажирами местной маршрутки "Буча — Ирпень". Все обстоятельства и механизм ДТП в данный момент выясняют на месте сотрудники правоохранительных органов, — сообщили в пресс-службе полиции Киевской области.

На данный момент подробности трагедии уточняются.

По данным интернет-пользователей, на этом перекрестке регулярно случаются аварии.

ДТП в Буче, фото: segodnya.ua

UPD: В ДТП на Київщині загинули двоє пасажирів Сьогодні пообіді в м. #Буча, Київської області в аварію втрапили місцеве маршрутне таксі та автомобіль Porsche. Попередньо, водій останнього допустив зіткнення виїжджаючи з другорядної дороги. #ДТП стало фатальним для двох пасажирів рейсового мікроавтобусу, ще трьох - госпіталізовано. Поліція та рятувальники Київщини працюють на місці події, слідчо-оперативна група документує дану подію. (с) Поліція Київської області 21+ Страшна #ДТП сталася у місті Буча: за попередньою інформацією, водій автомобіля #Porsche не надав перевагу маршрутці та в‘їхав у їй у бік. Внаслідок зіткнення маршрутка перекинулася. На жаль, внаслідок аварії загинуло дві особи.

Posted by Киев Оперативный on Tuesday, December 3, 2019

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что водитель автомашины Hyundai Accent, которая принадлежит службе такси Bolt, не сумел справиться с управлением и вылетел с проезжей части, сметая на своем пути 15 метров металлического забора. Сам водитель отметил, что двигался с разрешенной скоростью. В салоне на момент ДТП пассажиров не было, а водителя, управлявшего транспортным средством, спасла подушка безопасности и пристегнутый ремень. От госпитализации он отказался.

Также «Стена» сообщала, что в Днепре произошла масштабная автоавария. Известно, что водитель ВАЗа неожиданно решил свернуть на другую полосу, в результате чего произошло столкновение сразу четырех автомашин. Известно, что авария произошла возле торгово-развлекательного центра "Наша правда". В соцсетях появились фотоснимки с места событий, а также видео с моментом этого ДТП.

Популярные новости сейчас

Пенсионный возраст повышают: по женщинам нанесут удар - все ради их прав

День Андрея Первозванного: главные традиции и правильное гадание на суженого

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Показать еще