Благодаря социальным сетям, где множество людей проводят очень много свободного времени, поклонники могут узнать больше о своих фаворитах и их семьях.

Монатик, фото: Лига
Монатик, фото: Лига
Монатик, фото: Лига

Недавно на странице viva ukraine_magazine появилась парочка интересных фотокадров на которым зафиксирована жена Монатика Ирина. Фотографии сделаны на отдыхе с белым песком и голубой водой.

На первом снимке Ирина расположилась на песочном морском берегу, а фоном служит голубая вода. Черный раздельный купальник, который демонстрирует все прелести супруги известного украинского певца. Распущенные волосы, задумчивый взгляд, который устремлен в сторону и огромные серьги, такой могут увидеть фанаты свою фаворитку.

На втором снимке поклонникам представлена семейная пара, которая решила полюбоваться чарующим закатом. Монатик присел перед супругой и обхватил ее ногу, а она лишь улыбается.

Как мы знаем, популярный на данный момент певец, приложил очень много усилий, чтобы о нем узнали во всем мире. Он участвовал в кастингах, а потом стал самым популярным и драйвовым артистом. Он танцует, поет, пишет песни для многих звезд шоу-бизнеса.

Монатик долгое время молчал о своей семье, но позже поделился информацией о том, что он женат и воспитывает двоих сыновей. Его жена прошла с ним все жизненные трудности, была с ним в минуты падений и взлетов. Они были вместе долго время, а поженились лишь в 2015 году, после чего у них родился первый сын, а в 2017 году супруга подарила ему второго сына.

Сейчас Ирина является одним из менеджеров проекта MONATIK и помогает ему во всех его начинаниях и проектах.

Недавно Стена рассказывала, что легендарная австралийка, покорившая сердца миллиардов зрителей по всему миру Николь Кидман и сегодня является одной из самых востребованных актрис Голливуда. 52-летняя звезда мирового масштаба до сих пор покоряет публику своими ролями и не забывает сниматься в довольно провокационных фотосессиях, демонстрируя миру свое безупречное тело и фарфоровую кожу.

Еще Стена пиала о том, что украинская телеведущая Леся Никитюк покорила своих поклонников не только яркой внешностью, но и своей искренностью. В социальных сетях звезда экранов нередко демонстрирует свое чувство юмора, а также не стесняется публиковать снимки, на которых она в довольно непривычных образах.

Популярные новости сейчас

Скандал в Париже: Зеленский резко сорвался на Лаврова - поставил его на место

Порошенко доигрался: "Слуги народа" тайно снимают с него неприкосновенность – СМИ

Кремль заплатит за все: Зеленский рассказал, как "снимут" компенсацию против воли Путина

Показать еще