Известный композитор очень жестоко высмеял весь российский шоу-бизнес, назвав их «тупыми».

Об этом сообщает Обозреватель.

Вячеслав Добрынин, фото: РИА Новости
Вячеслав Добрынин, фото: РИА Новости
Вячеслав Добрынин, фото: РИА Новости

Вячеслав Добрынин, которого мир знает, как талантливого певца и композитора, утверждает, что звезды российского шоу-бизнеса тупые.

Артист сообщает, что он не любит давать интервью, потому что повторять одно и тоже культурному человеку весьма утомительно. Он считает себя культурным человеком, ведь его образование так предполагает, в отличие от большинства представителей шоу-бизнеса. Композитор уверен, что звезды говорят, то что им нужно сказать, а он сам – то, что хочет сказать, вот только иногда это бывает нецензурным.

Журналисты задали вопрос и о его занятии писать стихи с матерками, на что артист посоветовал обратится с Шнурову. Артист упоминает о том, что Сергей Шнуров может писать на зрителей, которые заняли первые ряды на его концерте. Далее Вячеслав Добрынин рассказывает о своей учебе в Московском государственном университете и что учился на аспирантуре. Утверждает, что в отличие от нынешних звезд он прекрасно знает ноты, отлично говорит, прекрасно выражает свои мысли. Он обзывает всех представителей шоу-бизнеса «тупыми» и при этом говорит этот искренне.

Недавно Стена рассказывала, что очаровательная и талантливая экс-солистка "ВИАГры" Надежда Мейхер, занята не только сольной карьерой, а и многими другими творческими проектами. Она пишет стихи, снимается в фильмах, ведет программы на телевидении, а еще она многодетная мама. Надя воспитывает троих детей. Фото событий из своей жизни и просто красивые фотографии артистка выкладывает в Инстаграм.

Еще Стена писала популярная ведущая, актриса, общественный деятель и почетный посол ООН в области народонаселения в Украине Маша Ефросинина все чаще поднимает самые острые вопросы в обществе. Маша Ефросинина активно ведет мастер классы и public talk, где рассказывает девушкам как найти себя, полюбить, и взять наконец ответственность за свою жизнь. Недавно она посетила саммит ООН, который проходил в Кении и выступала с докладом о ситуации с домашним насилием в Украине.