Из-за ремонта электросети пункт пропуска "Гнутово" будет закрыт на несколько дней до 5 декабря.

Согласно сообщению, опубликованному на facebook страничке Операции объединенных сил (ООС), в связи с проведением ремонтных работ электрической сети, завтра 5 декабря 2019 года, контрольно- пропускные операции на пункте пропуска "Гнутово" осуществляться не будут. 

КПП Гнутово. Фото: 112 Украина

Модернизацию электросети было решено провести с целью улучшения условий пересечения линии разграничения.

Скрин facebook странички ООС

Работа контрольно пропускного пункта "Гнутово" будет возобновлена с 8 утра 6 декабря 2019 года.

Предупреждение о временном закрытии пропускного пункта содержит просьбу планировать свой маршрут заранее и с учетом предоставленной информации.

Напомним, что с началом зимы, 1 декабря все контрольно-пропускные точки въезда-выезда на линии разграничения в зоне ООС перешли на новый, зимний график работы.

Ранее Портал Стена освещал ситуацию со скандальным  увольнением главы Укрзализныци Кравцова. Отметим, что сейчас наблюдается тенденция массовых увольнений сотрудников "Укрзализныци". Причиной тому являются маленькие зарплаты железнодорожников. По словам бывшего замминистра инфраструктуры Украины Александры Кавы более двадцати тысяч сотрудников УЗ выехали в поисках лучшей жизни на заработки в страны Европейского Союза.  

Также мы рассказывали о том, что президент Владимир Зеленский наложил свое вето на законопроект о верификации соцвыплат. Законопроект был возвращен в Верховную Раду с новыми предложениями. Вчера парламентарии поддержали данный законопроект. Проводить верификацию получателей государственной помощи предлагается через информационно-аналитическую платформу. Кроме того, законопроект поможет обнаруживать несоответствия в электронных базах данных.

Ранее мы сообщали о том, что Министр Кабинета Министров Дмитрий Дубилет высказался о  нецелесообразности использования традиционных способов сбора данных о жителях страны и предложил провести электронную перепись населения.

 



Популярные новости сейчас

Зеленский в Париже: появилось важное заявление о ситуации

"Кравчук был бы рад получить независимость за Крым": вскрылись важные подробности аннексии

Ползучая аннексия Беларуси: в России уже штампуют карты "подросшей" страны

Показать еще