В свои 70 лет Примадонна эстрады, как заслуженно называют Аллу Борисовну Пугачеву, не стесняется носить короткие кожаные шортики. И правильно делает - ноги звезды по-прежнему восхитительно стройны, на зависть многим ее коллегам по сцене.

Светлана Лобода и Алла Пугачева. Фото: МонаВиста
Светлана Лобода и Алла Пугачева. Фото: МонаВиста

Неизвестно, завидует ли стройности ног Аллы Пугчаевой певица Светлана Лобода - уж кого-кого, а ее природа фигурой не обделила, да и в спортзале звезда проводит немало времени для того, чтобы сохранять изящную фигуру. Но вот честью быть запечатленной на одном снимке с Примадонной Лобода точно гордиться - еще бы, не каждый день даже самой раскрученной звезде удается вот так запросто пообщаться и сфотографироваться на память с самой Аллой Борисовной.

Совместный снимок со Светланой Лободой, на котором та запечатлена в блестящем комбинезоне (тогда как сама Примадонна демонстрирует упомянутые мини-шортики) Алла Пугачева опубликовала в своем Instagram, пожелав таким образом своим поклонникам "хорошего вечера".

Большинство поклонников снимок оценило - к тому, что Алла Борисовна, несмотря на возраст, любит и умеет носить великолепно смотрящиеся на ней смелые наряды, все давно привыкли. Вместе с тем, нашлись, как водится, и критики, заявившие, что Алла Пугачева выглядит слишком худой и даже изможденной.

"Пугачевой не надо было так худеть! Или со здоровьем что-то не так у нее?", "Ну Алла зачем подчеркивать недостатки, худые коленочки, шортики...", "В 70 лет одеваться нужно соответственно своему возрасту, чтоб не выглядеть смешно. Простите за правду", - отвели душу критики в комментариях.

Вместе с тем, Алла Пугачева идет своей дорогой в моде, как делала это всю жизнь. Не так давно певица вышла в свет в элегантном наряде, состоящем из облегающих черных брюк, черного просторного балахона и черной кокетливой шляпке.

Популярные новости сейчас

Украинцев ошарашили: оказывается, пенсия зависит от области проживания - куда бежать оформлять

Рада приняла важное решение по детям: то на чем "наварилась" жена Ющенко и не смог сделать Порошенко

Приватизация жилья: появились важные изменения - должны знать все

Показать еще

Напомним, ранее наш портал писал о том, что поклонников обеспокоила заснятая на видео походка Аллы Пугачевой, из-за которой они заподозрили, что певица испытывает проблемы со здоровьем.

Также ранее Стена писала о том, что в Instagram разместили подборку фотожаб на звезд шоу-бизнеса, пофантазировав на тему того, какая судьба ожидала бы их, если бы они очутились в СССР.