Пост Евгении Плихиной вызвал огромное количество возмущений. Она в сообщении расписала свое отношение к похоронам ветеранов, героев и погибших. Это было очень некультурно и мерзко.

Похороны Волочаева, фото: Цензор.Нет
Похороны Волочаева, фото: Цензор.Нет
Похороны Волочаева, фото: Цензор.Нет


На телеграмм-канале Черговий ООС появилось сообщение от заместителя главного редактора известного украинского журнала Cosmopolitan Ukraine. Девушка расписала свой поход на работу и как попала в неудобную ситуацию.
Только ее высказывания о похоронах героев или погибших на войне были довольно мерзкими и грубыми. Она высказала свое мнение о том, что с первых минут перепутала похороны с каким-то «фестивальчиком», а потом и вовсе выразилась о похоронах, как о «языческом обряде». Рассказала о своем внешнем виде, который и вовсе не вписывается в данное «мероприятие» и упомянула о наушниках в которых играл немецкий хип-хоп.
Не смолчала и о похоронном марше. Что люди в военной форме «дуют в трубы аж лопаются», что в руках гвоздики и вся атрибутика.

Высказывание заместителя редактора, фото: Телеграм


Вначале она высказалась о похоронах очень неприятно, потом задумалась о том, что возможно умерший был очень хорошим человеком, а далее принесла свои соболезнования человеку, который оказался курьером. С желтым рюкзаком на плечах он разносил еду.
Свой пост она заканчивает словами о том, что сегодня разукрасила чужие похороны и посочувствовала сотруднику доставки. Спрашивает мнения о сегодняшнем дне, удачный он или нет?

Продолжение поста, фото: Телеграм

Как известно, замглавреда высказывалась так о похоронах, которые проходили, в Центре культуры и искусств, где собрались военнослужащие и семьи погибших бойцов на Донбассе. Все они пришли попрощаться с Дмитрием Каплуновым, который погиб во время выполнения боевой задачи.

Дмитрий Каплунов и Денис Волочаев погибли во время выполнения боевой задачи 1 декабря. Бойцы подорвались на неизвестных взрывных устройствах. В тот день пророссийские террористы нарушали режим тишины около 7 раз.

Недавно Стена рассказывала, что скандально известный народный избранник, представляющий фракцию "Оппозиционная платформа — За жизнь", Илья Кива уже по традиции попал в очередной скандал. Очевидно, что журналисты уже намеренно следят за руками Кивы, которые так и норовят что-либо потеребить, будь то смартфон народного депутата, или кое-что поинтересней.
Еще Стена писала о том, что в последнее время в партии "Слуга народа" происходит немало скандалов. Вероятно, бороться с проблемами руководство решило при помощи специального кодекса поведения. В сети появился документ с подробностями о том, что обязаны делать депутаты, которые представляют "слуг народа" в парламенте.