Скандально известный народный избранник, предствляющий фракцию  "Оппозиционная платформа — За жизнь", Илья Кива уже по традиции попал в очередной скандал. Очевидно, что журналисты уже намеренно следят за руками Кивы, которые так и норовят что-либо потеребить, будь то смартфон нардепа, или кое-что поинтересней. Об этом пишет Страна.ua.

Илья Кива не может расстаться со своим смартфоном, фото: Корреспондент

В этот раз во время заседания Верховной Рады Илья Кива снова не мог расстаться со своим гаджетом, на котором депутат сконцентрировал все свое внимание. Пылкие камеры журналистов засняли весьма пикантные кадры, которые так заинтересовали Киву.

На видео видно, как депутат в рабочее время решил просмотреть видеоролик, который ему прислал знакомый. Его содержание несло в себе весьма неоднозначный смысл. В начале ролика видно, как мужчина старательно жмет штангу в спортивном зале, после чего к нему подходит тренер, спускает штаны, и оголенной пятой точкой вжимается в лицо "спортсмена". После просмотра ролика Илья Кива даже написал короткий ответ оправителю.

Примечательно, что Илья Кива, как и всегда, нашел что ответить на возмущения журналистов. "Троллинговое видео, знакомый спамит таким. Глянул что там. Что тут такого?",- прокомментировал депутат.

Илья Кива, очевидно, своими выходками пытается привлечь внимание к своей персоне, в чем ему, несомненно, всячески помогают журналисты.

Известен случай, когда в сети распространили видеоролик, где депутат делает характерные движения рукой в зоне паха. Илья Кива утверждает, что это фейк, созданный журналистами, которые просто повторили его единичное движение, чтобы создать имитацию постыдного занятия. Так же депутата подловили, когда он пользовался своим смартфоном, пряча руки за трибуной. Тогда в Facebook появились интересные предположения пользователей о целях, которые преследовал Кива своим занятием."Это он так избегает фотокамер? Чтобы его смс любовницам не сфотографировал?", "Разрабатывает мелкую моторику пальцев?", "Он что, писает?",- прокомментировали люди в социальной сети. 

Ранее "Стена" писала, что народный депутат объявила о создании Объединенного штаба защиты украинской земли. В него уже вступили более 20 общественных организаций, профсоюзов, профессиональных объединений аграриев. Более миллиона людей уже подписали манифест, созданный Юлией Владимировной.

Напомним, что 2 декабря, парламентская фракция "Слуга народа" определилась с кандидатурой на пост главы Комитета по вопросам внешней политики и межпарламентского сотрудничества вместо опытного дипломата Богдана Яременко, который недавно попал в довольно неприятный скандал.

Популярные новости сейчас

Скандал в Париже: Зеленский резко сорвался на Лаврова - поставил его на место

Порошенко доигрался: "Слуги народа" тайно снимают с него неприкосновенность – СМИ

Кремль заплатит за все: Зеленский рассказал, как "снимут" компенсацию против воли Путина

Показать еще