Известный телеведущий Валдис Пельш экстренно был отправлен в московскую клинику. Такие новости появились в ленте пользователей интернета сегодня, 4 декабря. Поклонники телеведущего не на шутку встревожились.

Валдис Пельш, фото - Profil.ru
Валдис Пельш, фото - Profil.ru

Как передает новостной портал РБК-Украина, в сети появилась информация о том, что Валдиса Пельша экстренно госпитализировали медики в одну из московских клиник из-за проблем со здоровьем. Согласно обнародованным данным, звезда экранов жаловался врачам на сильные боли в области груди.

Уточняется, что чувствовать боли в области груди Валдис Пельш начал после физических нагрузок (вероятно, речь идет о тренировках в спортивном зале). После этого ведущий подумал, что это может быть сигналом о проблемах с сердцем. По этой причине Валдис Пельш и решил обратиться к врачам. Известно, что сейчас он проходит полное исследование, чтобы врачи могли выяснить точную причину появлений таких болей. Далее медики должны утвердить для Валдиса Пельша курс лечения.

Между тем, пока поклонники телеведущего не на шутку перепугались из-за состояния его здоровья, сам Пельш успокоил общественность. В своем комментарии для представителей прессы он отметил, что отправился в больницу для того, чтобы пройти плановое обследование. Касательно его посещения медиков телеведущий подчеркнул, что на самом деле это не было экстренной госпитализацией. Также он отметил, что находится в институте хирургии имени Вишневского. Уже после проведения обследования, рассказал Пельш, он сразу же поедет домой.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская актриса Ольга Сумская порадовала поклонников новым образом. Многие ее подписчики уверены, что такой внешности могут позавидовать даже молоденькие девушки-модели. Новые снимки актрисы уже появились в интернете.

Также сообщалось о том, что известная певица Ани Лорак презентовала свой новый клип. При этом в ролике исполнительница появляется сразу в нескольких сексуальных образах. Некоторые поклонники решили, что таким стилем она пыталась показать своему бывшему мужу, что он потерял.