Смерть звезды советского кино Людмилы Гурченко в 2011 году опечалила поклонников по всему миру. Никто не мог и подумать, что тяжбы за ее наследство будут продолжаться и по сей день вот уже восемь лет. 

В студии телепрограммы Андрея Малахова "Пусть говорят" появилась внучка артистки и поведала зрителям, что за наследство дивы идет ожесточенная борьба между родственниками. 

После смерти актрисы в права наследства вступила ее единственная дочь Мария Королева. Наследство Гурченко оценивается в более чем 50 миллионов и включает в себя несколько квартир, дача и права на интеллектуальную собственность. 

Однако в 2017 году Мария Королева умерла и наследство было в равных долях поделено между внучкой Еленой Королевой и зятем Александром Королевым. 

Как утверждает адвокат Королевой, она обратилась в суд не только потому, что хотела определить объем наследства. Она пыталась зафиксировать, кому и чем владеть. Сейчас все имущество поделено на доли. Это не устраивает женщину. Женщина из-за наследства разругалась со своим отцом и заявила, что не желает иметь с ним ничего общего. Суд выбрал сторону ответчика - Александра Королева.

Александр, в свою очередь, подал встречный иск в котором просил уменьшить долю наследства дочери. 

В студии шоу "Пусть говорят" даже обсудили возможность проведения ДНК-экспертизы. Из-за разгоревшегося конфликта люди засомневались, что женщина может быть дочерью Королева. 

View this post on Instagram

"Дорогой мой народ! Дорогие зрители. Зрители-читатели. Я живу и работаю для вас. Когда я в кадре, я предощущаю, как вы улыбнетесь или заплачете, глядя на экран. Когда я выхожу на сцену и слышу ваши аплодисменты – это для меня как взлет в небо, как взмах крыльев, как наркотик, как водка, как адреналин!" Из книги" Люся, стоп! "

A post shared by Гурченко - моя 🌟. (@_fan_gurchenko_) on

Популярные новости сейчас

День Андрея Первозванного: главные традиции и правильное гадание на суженого

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

Показать еще

Также мы писали, что Анастасия Волочкова вновь напоролась на шквал критики от своих подписчиков. На своей странице в социальной сети она опубликовала снимок, сделанный в ванной комнате. На фотографии Анастасия Волочкова позирует с телефоном в руке. Надела танцовщица белый боди, который облегал ее тело.

Ранее Стена сообщала, что Светлана Лобода похвасталась своими длинными ногами на борту частного самолета.