Зима без мандарин, как лето без мороженного.

декабрь в Украине, фото: Фокус

А потому запасаемся полезными, вкусными фруктами из теплых стран. Их цвет и аромат создадут в доме настроение праздника в эти холодные, зимние дни. Хотя декабрь в этом году подготавливает нас к суровой, морозной зиме постепенно и ласково.

Как сообщает Наталка Диденко, сегодня, 6 декабря, Украина будет сухая погода. Из-за тучек может появится даже солнышко, если своим нежданным визитом нас не навестят туманы.

 Будет наблюдаться высокое атмосферное давление, что может не очень хорошо сказаться на самочувствии.

красивая зима и кот, фото: babruysk.by

Западный и юго-западный ветер будет порывистым, сильным. Он придаст холодное ощущение воздуха, приблизительно на несколько градусов от прогнозируемых показателей.

Температура воздуха в ночное время будет со знаком минус и в диапазоне от -1 и до -5 градусов, а на западе даже от -4 и до -10 градусов. Днем удержится плюсовая температура. Градусники покажут от +2 и до +5 градусов. А на крайнем юге будет еще теплее – от +5 и до +8 градусов.

В Киеве сегодня, 6 декабря, осадки маловероятны. Ночью -2 - -5 градусов, а днем +2 - +5. Резкий, холодный ветер. А потому, лучше одеть шапку.

близятся праздники, фото: ic-club.ru

Как ранее сообщал портал "Стена", в Украине зима продолжила тактику осени: сухо и тепло! 

Также мы писали, что в Украине прогнозируется резкое снижение температуры - будет минус 12: синоптики уточнили прогноз на 5 декабря