Не за горами новогодние праздники, а это значит, что для многих украинских знаменитостей это пора съемок для праздничных программ. Не секрет, что многие звезды уже давно не проводят праздники дома за столом, а в это время развлекают публику на корпоративах. Ранее мы писали, какие гонорары запрашивают те или иные певцы за свое выступления в период праздников.

Тина Кароль, фото: Инстаграм

 
Вот и украинская певица Тина Кароль у себя на странице в Instagram похвасталась свежими снимками со съемок новой программы.
 
Судя по всему, зрители смогут увидеть Тину Кароль в ярком образе на новогодние праздники. Сейчас же подписчики смогли прикоснуться к процессу съемок и зарядиться новогодней атмосферой.
 
На снимках певица Тина Кароль позирует на камеру в ярком облегающем платье красного цвета. На одном из снимков можно заметить, что у платья имеется высокий разрез сбоку, который привлекает внимание к стройным ногам певицы.
 
Более того, платье облегает пышный бюст певицы, а яркий образ завершают такого же цвета туфли на шпильке. Как всегда, Тина Кароль в макияже сделала акцент на губы, накрасив их яркой помадой.

Тина Кароль, фото: Инстграм

 
Стоит отметить, что позирует певица Тина Кароль на снимках не одна, а в компании мужчин. При этом, на них тоже надета одежда в красном цвете. На других же снимках к их компании уже добавились еще девушки и парни, но уже в других нарядах. Они позируют в ярких костюмах на новогоднюю тематику.

Тина Кароль, фото: Инстаграм

 
При этом, певица приоткрыла тайну, где же проходили съемки и когда же зрители увидят ее выступление. Оказалось, что программа будет показана на канале "1+1". Тина Кароль отметила, что съемки прошли весело. Также певица поделилась, что в конце декабря, а именно 22, 23 и 24 декабря состоится ее выступление "Рождественские истории с Тиной Кароль" во Дворце Спорта.
"Красный слишком тебе идёт🤤😍🔥🔥🔥", "Круто", "Красавица наша посередине Тиночка ти Супер Милашка ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️💓💞💗💕💓💞💜💜💜💜💜", "
"Невозможно оторвать взгляд 💔💥", "Классные ребята😍💕😘", - пишут подписчики певицы под снимками.