Украинский президент Владимир Зеленский подписал указ о награждении государственными наградами по случаю Международного дня волонтера. Данная информация была обнародована на сайте pravda.com.ua.

Сергей Притула, фото: Народна правда
Сергей Притула, фото: Народна правда

Волонтер и телеведущий Сергей Притула был награжден президентом орденом "За заслуги" III степени — за гражданское мужество, существенный личный вклад в развитие волонтерства, улучшение обороноспособности и безопасности украинской державы, активную благотворительную деятельность.

Стоит отметить, что президент Зеленский наградил всего 25 волонтеров. В частности, три волонтерки были награждены орденом княгини Ольги 3-й степени, волонтер Виталий Дейнега — Крестом Ивана Мазепы.

Украинский комик и телеведущий, экс-кандидат в народные депутаты от партии "Голос" Сергей Притула отреагировал на инцидент с экс-участником телешоу "Файна Юкрайна" и артистом Сomedy Сlub Андреем Молочным. Так, Сергей Притула написал на своей страничке в Facebook стихотворение, которое посвятил коллеге.

Он написал, что "Антон из Жашкова попросил передать, что с Маричкой они уже долгое время не живут вместе". Таким образом, он упомянул героев, которых играл в телешоу "Файна Юкрайна" вместе с Андреем Молочным.

 

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что экс-президент нашего государства Петр Порошенко упорно продолжает игнорировать следователей ГБР, всячески уклоняясь от посылаемых повесток. Но глава ведомства Роман Труба заявил, что после принятия проекта закона о снятии депутатской неприкосновенности политик сможет продолжать делать это до 1 января следующего года, а затем его можно будет приволочь в наручниках.

Также «Стена» сообщала, что ранее Сергей Притула рассказывал, что его теща будет помогать сбитым ею женщине с ребенком, но на деле все оказалось совершенно иначе. Лилия Сопельник не только не интересуется состоянием людей, в жизнь которых она принесла горе, но даже пытается показаться больной и всю вину списать на данный факт.