В Киеве, прямо в самом центре города произошло жуткое ЧП. Строительные леса рухнули на прохожую, проломив ей голову, женщину пришлось экстренно госпитализировать. Видео происшествия появилось на странице Киев оперативный в Facebook.

Скорая помощь, фото Информ-UA
Скорая помощь, фото Информ-UA

Сообщается, что 5 декабря на Крещатике рабочие проводили ремонт фасада одного из зданий. В это время огромная металлическая конструкция падает на проходящих мимо людей. Одна женщина успела отскочить, вторая же получила удар по голове и упала.

На место происшествия прибыла бригада скорой помощи, пострадавшую госпитализировали. О состоянии ее здоровья ничего не сообщается.

Как пишет Киев оперативный, вероятно была нарушена техника безопасности.

В Киеве на Крещатике упали строительные леса, фото: facebook.com/KyivOperativ

В комментариях пользователи возмущаются из-за грубого нарушения техники безопасности, которое допустили рабочие.

"В стране с нормальной судебной системой, за такое можно было бы немалую сумму компенсации отсудить у подрядчика", - написал юзер.

"Ці риштування призначені вишні в саду зривати, а не будроботами займатись та ще на вулиці з такою висотою", - возмутился пользователь сети.

З‘явилося відео падіння будівельних лісів на Хрещатику. Чудово видно техніку безпеки... Про це випадок тут: https://kyivoperativ.info/other/na-xreshhatiku-robitniki-rozmalyuvali-fasad-budivli-ale-iz-texnikoyu-bezpeki-yavno-shhos-ne-tak-oskil/

Posted by Киев Оперативный on Thursday, December 5, 2019

Напомним, ранее под Киевом подорвался мужчина. Согласно информации, предоставленной сотрудниками правоохранительных органов Киева, в результате взрыва в своей квартире погиб мужчина. По предварительным данным, обнародованным полицейскими, погибший сделал попытку разобрать взрывопасный предмет у себя дома, но попытка не увенчалась успехом. В следствии взрыва мужчина получил травмы, не совместимые с жизнью и умер спустя некоторое время на месте происшествия. Его обнаружили соседи, о чем сообщили правоохранителям.

Популярные новости сейчас

Дождевая свежесть нам пока не светит! Погода в Украине на 24 сентября 2020 года

22 сентября все изменилось: "Укрзализныця" работает по-новому, что нужно знать

Пенсии кардинально изменятся: что приготовили украинцам, и кто сколько получит

Показать еще

Также сообщалось, что в Киеве мужчина нападает на женщин на территории жилого массива Русановка. Одна из его жертв рассказала, что он напал на нее средь бела дня, ударил в спину и, по словам женщины, мог убить ее. Пострадавшую спас неравнодушный прохожий, который побежал за мужчиной, но тот успел сбежать.