Скандальную экс-нардепшу Татьяну Черновол в очередной раз "понесло". Telegram-канал "Зрада чи перемога"  разместил ее довольно-таки странный и пафосный призыв к украинцам.

Экс-нардеп Татьяна Черновол
Экс-нардеп Татьяна Черновол
К чему призывает украинцев? Фото: korupcya.com

Запись видео она сделала в подвальном помещении. На Черновол дорогое красное платье, и в нем она заявляет о борьбе, опершись руками о столик.  Согнувшись над гаджетом в три погибели, в начале своего спитча, Черновол заявила, что Украина твердо стоит на ногах (чего не скажешь с уверенностью о самой Татьяне). Далее девушка утверждает что-то о борьбе. Смысл ее речи сводится к тому, что она предупреждает, что если будешь бороться, то это хоть и не даст желаемого результата, но будет уже все равно. К кому именно обращается экс-депутат неизвестно.

Татьяна Черновол вид с низу Скриншот:Telegram Зрада чи Перемога

Черновол немного пошатывает, что наталкивает на мысль, в трезвом ли состоянии находится подстрекательница. Откуда взяла бывшая избранница "калаш" и есть ли у нее разрешение трогать боевое оружие остается не понятным.

Татьяна Черновол с боевым калашом. Скриншот:Telegram-канал Зрада чи Перемога

В своей речи она намекает на поход на Майдан в воскресенье. При чем в конце ролика она вставляет рожок в боевой автомат Калашникова и заряжает его. Неужели его она собралась брать на Майдан? Ну это уж верх идиотизма. 

Портнов уже прокомментировал видео в своем блоге, написав: "Этот ролик посвящается всем, кто раньше выступал против прививок и диспансеризации". Юрист Елена Лукаш добавила "И контрацепции".

Среди журналистов обращение Черновол прокомментировали так: "Вы всё шутки шутите, а человек опасен для общества. Ее изолировать и лечить нужно."

Комментарии видео Черновол. Скриншот: Telegram-канал Portnov

Напомним, в среду, 4 декабря лидеры парламентских фракций «Евросолидарность», «Батькивщина» и «Голос» подписали совместное обращение к президенту Зеленскому, где выдвинули к главе государства несколько требований, касательно того, какую позицию он должен занимать на предстоящих переговорах в «нормандском формате». Также, данные политсилы призвали всех украинцев 8 декабря, накануне переговоров, прийти на Майдан Независимости.

У Черновол всё плохо, но она думает, что всё хорошо

Вы всё шутки шутите, а человек опасен для общества. Ее изолировать и лечить нужно.

Posted by Klymenko Time on Friday, December 6, 2019

Популярные новости сейчас

Уже 645 подтвержденных: в ЦОЗ сделали важное заявление, детали

"Господин Лерос - инструмент": Ермак вспомнил о репутации и прокомментировал компромат на себя

Землю продали, теперь можно: премьер Шмыгаль заговорил о прекращении карантина - все работать

Показать еще

Как сообщал сайт "Стена", лидеры оппозиции готовят акцию протеста. Лидеры "Евросолидарности" и "Батькивщины" готовят протест облсоветов "против капитуляции". 

Также на сайте "Стена" мы писали, что в воскресенье готовится масштабное событие. СМИ сообщают, что 8 декабря начнется вооруженный Майдан, готовят шины и взрывчатку.