Известная певица и многодетная мама Анна Седокова не устает поражать свою многомиллионную публику. Артистка одна из самых активных пользователей социальной сети Instagram, ведь на нее подписаны почти пять миллионов пользователей.

Анна Седокова, фото Instagram

Сейчас Анна Седокова в отношениях с 27-летним латвийским баскетболистом Янисом Тимма. Долгое время парочка скрывала, что встречаются. Однако страсть Анны к социальным сетям и желание выставить совместное фото победили. К тому же молодой спортсмен еще и женат. Ради Седоковой он оставил жену с маленьким ребенком и сейчас находится в стадии бракоразводного процесса.

Анна Седокова с Янисом Тиммой, фото Instagram

В этот раз певица снова заинтриговала фанатов, опубликовав снимок, и в подписи к нему намекнув на пополнение в семье. Соответствующая запись появилась в Instagram на официальной странице звезды.

Анна Седокова, фото Instagram

На снимке Аня в ярко-красном лыжном костюме на фоне заснеженных гор.

"Счастье — это когда ты без звонка. Пока не хочется комментировать, просто хочется жить и наслаждаться этим периодом. Как там говорят? Плод нашей любви!" — написала Седокова.

Фанаты тут же сделали выводы, что это косвенное подтверждение беременности их кумира.

“Плод любви... По-любому ребенок”, “У вас будет ребенок?”, “Анечка вы прям светились от счастья!!! Пусть это будет самая большая и настоящая любовь”, “Вы беременны”, “Я рада Анюта что будет у такой прекрасной пары как вы с Янисом плод любви”, “А кто-то опять пузатик ”.

Анна Седокова, фото Instagram

Напомним, у певицы растет трое детей: дочери 15-летняя Алина от брака с Валентином Белькевичем и восьмилетняя Моника от брака с Максимом Чернявским, а также двухлетний сын Гектор, который появился на свет в союзе с Артемом Комаровым.

Напомним, недавно певица, вместе со своей младшей дочерью, которая живет со своим отцом в Лос-Анджелесе, отправилась в горы покорять снежные вершины и нежиться в СПА. Певица призналась, что таким образом она исполнила маленькую мечту своей дочери: “Мечта Моны была прилететь на каникулы в снег и теперь мы тут! И знаете, я вот что поняла. Что мечтаю теперь сюда со всей нашей большой семьей, потому что ничего так не заставляет тебя греться, как снег”.

Популярные новости сейчас

Уже с 1 февраля: миллионы украинцев останутся без тепла. Какие города и области отключат 

Грядет коммунальный беспредел: украинцев лишили права создавать ОСМД

Смертельный коронавирус подобрался к Украине: в РФ зафиксирован первый случай

Показать еще

Также мы писали о том, что ресторан, который феерично открыла Анна Седокова весной, закрылся, проработав всего три месяца.