Близится Новый год - время подводить итоги и делать выводы. А для звезд шоу-бизнеса это еще и горячая пора вручения всевозможных музыкальных наград и премий. Гостями одной из главных российских церемоний вручения таких наград стала звездная пара Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева.

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе. Фото: Sputnik / Ekaterina Chesnokova
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе. Фото: Sputnik / Ekaterina Chesnokova

Кого только не было на вручении российской национальной музыкальной премии "ВИКТОРИЯ"! Если не в качестве номинантов, то хотя бы в качестве гостей на прошедшей с пафосом церемонии захотелось побывать практически всем известным деятелям шоу-бизнеса. Вот и звездная пара, певцы Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева, тоже "засветились" на красной дорожке мероприятия. Перефразируя известную пословицу - муж и жена, а красная дорожка одна.

По словам самой Альбины - естественно, певица отчиталась о выходе в свет перед подписчиками своего Instagram - гостьей этой церемонии она стала впервые. И уж ради такого праздника они с Меладзе расстарались для того, чтобы выглядеть просто великолепно - роскошно, изысканно и элегантно.

Джанабаевой, как и всем блондинкам, очень к лицу черный цвет. А потому в длинном вечернем платье с пикантным разрезом до середины бедра, глубоким декольте и открытыми плечами она выглядела, по меньшей мере, роскошно. Седовласый и представительный Валерий Меладзе в классическом черном костюме рядом с ней смотрелся эдаким светским львом. В общем, такую пару и в Голливуд отпускать не стыдно!

Вполне естественно, что поклонники тут же назвали пару "очаровательной" и "шикарной". А наряд Альбина даже успели сравнить со знаменитым вечерним красным платьем Джулии Робертс, сыгравшей главную роль в фильме "Красотка". К слову, за исключением цвета, наряды действительно похожи - смотрите сами!

Джулия Робертс и Ричард Гир. Фото: кадр из фильма Красотка.

Популярные новости сейчас

Жвания рассказал, как Порошенко обманывал народ все эти годы

Плохие новости: эти области под ударом, что происходит

Сильная гроза и невыносимая жара: Укргидрометцентр предупредил о погоде

Показать еще

Напомним, ранее наш портал писал о том, что Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева записали совместную песню "Мегаполисы".

Также ранее Стена писала о том, как Альбина Джанабаева предстала перед поклонниками в резиновых сапогах и без макияжа.