Известны предсказания российского монаха о Третьей мировой войне.

Речь идет о схиархимандрите Христофоре - Никольском Евгении Леонидовиче, который был очень известен своими предсказаниями, передает портал Politeka. Старец умер в 1996 году, но до этого сделал много предсказаний.

Многие ученые пытаются разгадать, когда же мир окажется на грани катастрофы, тем временем появляются все новые предсказания о будущих события. В последние годы монах был очень грустным. Он сообщал, что мир идет не к спасению, а к скорой своей погибели. Схиархимандритом было сделано предсказания о развязывании Третьей мировой войны из-за Китая.

Источник: Politeka

Он сообщил, что в будущем загорится небо и земля.

Третья мировая война - это название, которые было дано гипотетическому третьему всемирному крупномасштабному военному конфликту после Первой мировой войны и Второй мировой войны. Этот термин использовался, по крайней мере, еще в 1941 году. Некоторые применяли его свободно, чтобы ссылаться на ограниченные или меньшие конфликты, такие как холодная война или война с террором, в то время как другие предполагали, что такой конфликт превзойдет как предыдущие мировые войны, так и другие.

В связи с разработкой и применением ядерного оружия ближе к концу Второй мировой войны и его последующим приобретением и развертыванием многими странами потенциальный риск ядерного разрушения цивилизации и жизни Земли является обычной темой в спекуляциях о Третьей мировой войне.

Ранее мы писали о том, что глава МИД Украины, Вадим Пристайко сообщал о том, что наша страна пока не собирается обращаться к мировому сообществу за развертыванием на Донбассе миротворцев. По его словам, предложение к странам – партнерам о начале миссии по сохранению мира Украина внести всегда успеет, это план «Б». По его словам, пока такая инициатива только обсуждалась, от ООН еще даже не прибывала делегация, которая должна определить такую возможность и необходимость. По словам Пристайко, пока остается надежда на мирное урегулирование при помощи «Нормандского» и «Минского» формата переговоров.

Также ранее сообщалось, что ранее в Кремле опозорились, проиллюстрировав новость о телефонном разговоре между Путиным и Зеленским фотографией персонажа Голобородько, которого сыграл Зеленский в сериале "Слуга народа".