Умер актер, который снимался в известном сериале «Друзья».
Об этом сообщает Страна.
Американский актер, который прославился благодаря роли властного отца Рэйчел Грин в сериале «Друзья» Рон Лейбман ушел из жизни в возрасте 82 лет.
Существует информация о том, что причиной смерти стала обычная пневмония или же воспаление легких.

Рон Лейбман, фото: DP.ru


Рон Лейбман достиг огромной популярности после роли в американском ситкоме, но и после этого его карьера в сфере кино и телевидения продолжалась на протяжении шестидесяти лет.
В агентстве говорят лишь хорошее, о том, что он был очень талантливым актером с выдающейся карьерой в кино. Они соболезнуют его жене Джессике и семье.
Известный американский актер родился в Нью-Йорке в 1937 году. В 1979 году был награжден премией Эмми за главную роль в сериале «Каз», который снимался по сценарию самого актера. В 1993 году был награжден еще одной премией Тони за роль в пьесе «Ангелы в Америке», автором которой был Тони Кушнер.
Рона Лейбмана можно увидеть во многих картинах, таких как «Бойня номер пять», «Ночь на Манхэттеном», «Норма Рэй».
Многие актеры выразили свои соболезнования, а напарница по фильму «Норма Рэй» сообщила, что Рон Лейбман был неотъемлемой частью ее лучших воспоминаний о карьере. Она назвала его «чемпионом».

Рон Лейбман, фото: Яндекс


Как мы знаем сериал «Друзья» является американским комедийным телесериалом, который рассказывает о жизни шестерых друзей. Признан одним из лучших комедийных сериалов в истории американского телевидения и стал одним из наиболее знаменитых проектов 1990-х годов. Сама постановка и творческая группа получили множество наград, в том числе шесть премий «Эмми» и премию «Золотой глобус».
Недавно Стена рассказывала, что в Одесском колледже экономики случился сильнейший пожар с множеством пострадавших. Колледж размещается в старинном здании в самом центре города, а начался пожар в пик учебного дня. Телеграмм-канал Думская — новости Одессы поделился успехами пожарных, заснятыми с помощью камер дрона с высоты птичьего полета.
Еще Стена писала о громком убийстве молодого парня. Согласно заключению судмедэксперта, 14-летний житель Прилук погиб из-за открытой черепно-мозговой травмы и повреждения головного мозга. Для расследования смерти парня полиция создала усиленную следственно-оперативную группу.