Актрису и модель Монику Белуччи не зря считают одной из красивейших женщин Европы - несмотря на свои 55 лет, звезда выглядит все так же потрясающе, как выглядела на заре своей карьеры.

Моника Белуччи. Фото из открытых источников
Моника Белуччи. Фото из открытых источников

Итальянка Моника Белуччи считается признанным авторитетом как в киноиндустрии, так и в мире моды. Заполучить ее на роль в фильме, а равным счетом - добиться ее согласия на то, чтобы ее фото украсило собой обложку модного глянца считается честью. Недавно этой чести удостоился L'Officiel Maroc - марокканское ответвление знаменитого на весь мир журнала мод L'Officiel. Снимок обложки декабрьского номера, а также несколько фотографий, вошедших в публикацию, Моника разместила в своем Instagram - очевидно, ей самой пришлось по душе то, как замечательно она получилась на фото.

Примечательно, что на всех фото, вошедших в выпуск журнала, Моника позирует в украшениях, созданных знаменитым ювелирным домом Картье. Конечно же, это бриллианты и другие драгоценные камни, поскольку для лучшей из лучших - только лучшее!

Поклонники и модные обозреватели сразу же отметили изменения в прическе актрисы - задорную чёлку, которая очень молодит Монику и делает ее похожей на весёлую девчонку-школьницу. Ну а строгий черный цвет нарядов, в которых звезда снялась для журнала, стал лучшим фоном для выбранных ею дорогих ювелирных украшений.

View this post on Instagram

❤️Smiling to the weekend.... Capture by @thiemosander for @cartier Styled by @barbarabaumel Hair @cedrickerguillec Mua @letiziacarnevale Image Agent @karinmodels_official #monicabellucci#smile#weekend#jewelry#cartier#cartierdiamonds#cartierjewelry#blackoutfit#photographer#thiemosanders#bijoux#art#моникабелуччи#modelsmundo#karinmodels

A post shared by Monica Bellucci (@monicabellucciofficiel) on

Популярные новости сейчас

Уже с 1 февраля: миллионы украинцев останутся без тепла. Какие города и области отключат 

Грядет коммунальный беспредел: украинцев лишили права создавать ОСМД

Смертельный коронавирус подобрался к Украине: в РФ зафиксирован первый случай

Показать еще

В комментариях под всеми тремя постами в Instagram актрисы успели отметиться ее поклонники со всего мира, дружно выразив восхищение красотой и обаянием Моники Белуччи.

Напомним, ранее наш портал писал о том, что 50-летняя голливудская актриса Дженнифер Энистон сразила поклонников наповал нестареющей естественной красотой. 

Также ранее Стена писала о том, что звездой обложки британского глянца Cosmopolitan впервые за 35-летнюю историю журнала стал мужчина.