Многие поклонники следили со всей внимательностью за бракоразводным процессом известных российских юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Отмечается, что Елена Степаненко обратилась в суд о взыскании с мужа более 80% совместно нажитого имущества. По оценкам журналистов, состояние супругов оценивается в 1,5 миллиарда рублей. 

Евгений Петросян и Елена Степаненко, фото: Униан

Как пишет сайт vesti-ua.net, содержание 74-летнему Евгению Петросяну 30-летней любовницы обходится в круглую сумму. 

Все из-за того, что молодая любовница юмориста Татьяна Брухунова не отказывает себе ни в чем. Журналисты выяснили, что за выбором одежды девушка отправляется в самые дорогие бутики одежды и выбирает вещи исключительно известных брендов. 

Также не жалеет Евгений Петросян и денег на косметику для своей дамы сердца. Оказывается, что девушка заказывает шампуни, крема и даже зубную пасту только из Франции. Согласно информации, только одна баночка такого средства обходится юмористу в 40 тысяч рублей. 

Более того, Брухунова оказалась настоящим гурманом и любит только изысканную кухню. Чтобы отобедать, она отправляется в один из самых дорогих ресторанов Москвы - "Доктор Живаго". Согласно данным, за обед в этом ресторане за одного человека нужно потратить около трех тысяч рублей. Более того, по столице России молодая любовница Петросяна передвигается только на такси. 

Евгений Петросян с молодой любовницей, фото: Обозреватель

По подсчетам журналистов, расходы Евгения Петросяна на любовницу в день могут достигать около 130 тысяч рублей. На свой день рождения известный юморист недавно свозил возлюбленную в Париж. Пара остановилась в одном из лучших отелей города и посещала самые знаменитые рестораны города. В одном из самых романтических городов мира пара посещала различные выставки, покупала вещи в дорогих бутиках и успела посетить известное кабаре "Мулен Руж". 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что известная актриса Моника Белуччи снялась для модного глянца. Многие поклонники не перестают восхищаться молодой внешностью артистки и шикарной фигурой в 55 лет.

Также "Стена" писала, что украинская певица Алина Гросу продемонстрировала поклонникам модный наряд, который подчеркнул ее пышный бюст.