Известная украинская певица Оля Полякова не перестает удивлять своих поклонников новыми и откровенными образами. Ее страничка в Инстаграм-аккаунте переполнена самыми разнообразными фотоснимками.

Длинноногая блондинка решила примерять красивое платье красного цвета. Огромные разрезы не скрывают стройные ноги, а глубокий вырез декольте открывает вид на сочные и аппетитные формы певицы.

Оля не стала в этот раз заморачиваться над прической и показалась публике с ровными распущенными белокурыми волосами, которые спрятала под ярко-алый капюшон необычного наряда.

Полякова опубликовала три снимка в социальных сетях, которые отличаются лишь позой звезды. На всех кадрах можно рассмотреть идеальную фигуру певицы, длиннющие ноги и необычный «венец» на голове, который очень схож с терновым венцом. Маленькие красные «бриллиантики», которые крепятся к венцу, сходны к капелькам крови, которые стекают со лба.

Необычный покрой платья, состоит из двух длинных разрезов по бокам, вырезов, что оголяют плечи певицы и откровенного и смелого декольте, которое открывает вид на сочную грудь Оли. При небольшом наклоне вперед аппетитные формы пытаются вырваться наружу.

Как нам известно, в таком смелом и жарком образе Полякова пришла на известное и всеми любимое музыкальное талант-шоу «Х-фактор». В этот вечер не только Оля удивляла цветом «страсти», а и Настя Каменских тоже пришла в платье такой же окраски.

Недавно стена писала о том, что Наташа Ионова более известна аудитории под псевдонимом Глюкоза. Именно под таким сценическим именем она дарит хиты поклонникам, а также появляется на публике в ярких нарядах. В этот раз артистка решила удивить аудиторию не только нарядом, но и неожиданной позой.

Еще Стена рассказывала об известном российском певце. Личная жизнь Сергея Лазарева всегда была той темой, которую певец не очень хочет обсуждать с прессой. Однако внимательные поклонники нередко замечают, с какими женщинами он появляется на публике, и строят свои догадки, которые кому-то могут показаться вполне похожими на правду.