На прошлой неделе глава Офиса президента Украины Андрей Богдан отпраздновал свой День рождения. Политику исполнилось 43 года. Его возлюбленная в честь торжества приготовила необычный подарок. 

Андрей Довбенко. Фото: ua.news

А на днях друг Андрея Богдана, юрист Андрей Довбенко с размахом отгулял свой 33-й день рождения. Изданию Страна стали известны подробности. 

Стоит отметить, что именно на свадьбе в Сен-Тропе, которую отмечал Андрей Довбенко и засняли Андрея Богдана в конце августа. 

Для празднования своего дня рождения Андрей Довбенко выбрал паб The Cow London, в котором любит проводить свое свободное время известный футболист Дэвид Бэкхем. 

Издание выяснило, что 6 декабря это заведение было закрыто, поскольку было заказано под приватный праздник для украинского юриста. Известно, что резерв был оформлен на 10 человек. 

Лондонский паб, фото: thecowlondon.co.uk

На сайте паба указано, что если клиент планирует устроить закрытое мероприятие, нужно заранее забронировать время. За бронирование администрация паба берет £250, а это почти 8 тысяч грн. Отмечается, что эту сумму вычитывают из финального счета. 

Вид внутри паба, фото: thecowlondon.co.uk

Сообщается, что практически все блюда обойдутся клиенту в районе £20, это около 600 грн. Стоит отметить, что речь идет не о больших тарелках на компанию. В меню указано, что шесть устриц обойдутся в 19 фунтов стерлингов, а цыпленок по-киевски, пюре и шпинат - в 12. 

Меню паба, Скриншот: thecowlondon.co.uk

При этом, напитки, указанные в винной карте паба стоят в пределах 42-85 фунтов стерлингов за бутылку 0,75 мл. В пересчете на нашу валюту это будет стоить от 1300 до 2600 грн. 

Популярные новости сейчас

Украина поставила Беларуси ультиматум: у Зеленского выдвинули жесткие требования Лукашенко

Украину накрыл северный фронт: Диденко рассказала, когда вернется тепло

Нацбанк оставил гривну на том же уровне, но только по отношению к доллару! Курс валют в Украине на 13 августа 2020 года

Показать еще

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что недавно министр экономики Украины Тимофей Милованов пожаловался на низкий размер заработной платы. При этом, за последний месяц оклад Милованова составил 18 тыс. грн. Такие жалобы чиновника вызвали у украинцев возмущение. Известный украинский юрист напомнил, что больше половины украинцев ежемесячно ухитряются прожить на зарплаты и пенсии в размере от полутора до пяти тысяч гривен, и при этом, в отличие от Милованова, не жалуются на жизнь.

Также "Стена" писала, что пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель призвала украинцев доверять главе государства на предстоящей встрече в "нормандском формате". Она подчеркнула, что Зеленский не придаст свой народ. На встрече Зеленский намерен предпринять три шага, чтобы достичь мира на Донбассе.