Ольга Фреймут, популярная телеведущая, журналист и писатель, сейчас ведет непубличный образ жизни и редко пускает в свою личную жизнь. Известная мама трех детей на своей Instagram страничке показывает только свою старшую дочь Злату, от английского бизнесмена, а двух младших предпочитает скрывать. О своем прошлом ведущая написала книгу “Где ест и спит Ольга Фреймут”, в которой ассоциирует отели и рестораны Западной Украины со своим прошлым опытом.

Instagram

Ольга Фреймут всегда отличалась отменным стилем. Ведущая сама создала себя и образ идеальной и изысканной леди. Поэтому недавно появившиеся в Сети снимки с откровенной фотосессии взбудоражили поклонников. 

Instagram

Подписчики неоднозначно восприняли Ольгу в таком образе: "Не виставляйте фото такого формату,низько...", "Вы же леди,а полуголая в вульгарных позах снимаетесь,ай-ай-ай!!!", "Олю Ви так вмієте???????".

Instagram

Такой резонанс в Сети Ольга Фреймут решила уравновесить другим фото, которого от нее никто не ждал. Знаменитость выставила свой детский снимок в возрасте 12 лет.

Instagram

Ольгу сложно узнать на этом снимке, подписчики верно заметили, что кажется будто это ее старшая дочь Злата. Сейчас Ольга настолько хрупкая, что даже не верится, что в детстве она могла быть обычной, здоровой девочкой с пухлыми щечками.

Instagram

Напомним, что сейчас Ольга Фреймут активно развивает свой онлайн проект по ревизиям. Услышав просьбу своих фанатов, ведущая решила возобновить  свои ревизии по украинским ресторанам. На этот раз для своих отзывов Фреймут выбрала онлайн площадку - свою Instagram страничку, на которой раз в неделю выкладывает отчет о своих проверках.

Ранее Портал Стена рассказывал про Веру Брежневу, которая решила честно рассказать о своей сексуальности и как ей с этим живется, а также показать свой "первый раз".

Популярные новости сейчас

Грядет коммунальный беспредел: украинцев лишили права создавать ОСМД

Смертельный коронавирус подобрался к Украине: в РФ зафиксирован первый случай

Проверьте кошельки: Украину наводнили поддельные гривны - от настоящих не отличить, но есть нюанс

Показать еще

Также мы писали про эпатажную выходку Оли Поляковой и Насти Каменских на талант-шоу "Х-фактор".