Популярная украинская певица Вера Брежнева ежедневно пополняет свою Instagram страничку новыми снимками и видео. Исполнительница удачно создала себе образ женщины с отличным чувством стиля и старается его поддерживать. Брежнева при этом не стесняется показывать себя без макияжа и укладки, ратуя прежде всего за натуральность.

Instagram

Недавно Брежнева презентовала свою собственную линию декоративной косметики, призванную подчеркнуть естественность и красоту каждой девушки. Вера отметила, что на создание своего бренда у нее ушло около двух лет. 

Instagram

Вчера 37-летняя певица впервые выступила на сцене Comedy Club и попробовала свои силы в жанре стендапа.

"Если продолжать двигаться вперед, если продолжать пробовать, искать, экспериментировать, то и в 37 может быть первый раз 🙈 и сегодня вы станете его свидетелями! Мой первый раз в Comedy Club со стендапом!" - подписала анонс своего выступления известная певица.

Брежнева отметила, что польщена своим статусом одной из самых  сексуальных женщин и добавила: "Но давайте честно, это стереотип. Я уже давно не такая, как вы думаете и фантазируете. Это раньше я была полуголой телочкой на пляже, а сейчас я Вера Викторовна."

Певица добавила, что сейчас она прежде всего мать двоих детей и жена. "Я без пяти минут варикозница. Да мне уже столько лет, что ко мне уже реально скоро начнет подкатывать Прохор Шаляпин." - с иронией отметила Брежнева.

Вера отметила, что все киносценарии, которые ей присылают пропитаны сексом: "Я уверена, что если даже мне пришлют сценарий сыграть Анну Каренину, там в конце выяснится, что она раздевается наголо и только потом бросается под поезд".

Instagram

Публика отлично приняла ее выступление и шутки. Брежнева метко шутила на тему своей сексуальности и желанности и отлично демонстрировала "фантазии" своих поклонников. 

Популярные новости сейчас

Конец войны на Донбассе: послы США назвали условия, неужели случится

Пенсионеры ликуют: в ПФУ пересчитали выплаты, кому повезло

Нацгвардия наготове: Аваков ждет, когда ему развяжут руки, Зеленский задумался

Показать еще

Ранее Портал Стена рассказывал про новый эксперимент Веры Брежневой. В таком образе мы ее еще не видели.

Также мы писали о том, что известной певице Софии Ротару стало плохо после выступления в Москве.