Телеведущая Ольга Фреймут, не хочет отдавать кому-либо свои лавры народного инспектора и продолжает свои ревизионные походы по ресторанам Киева.

Instagram

Instagram-ревизии Фреймут нашли отклик в сердцах фолловеров, и теперь раз в неделю Ольга выкладывает свои новые отчеты.

На этот раз народный ревизор выбрала ресторан недалеко от своего дома, на киевском Подоле.

“ Ресторан “Casa Nori” – чи не єдине місце на Подолі, яке мене влаштовує.”- написала Фреймут.  

Instagram

Вместе с тайным экспертом Ольга приехала в ресторан на машине и сразу отметила, что с парковкой здесь туго. Столик, который был забронирован заранее, им пришлось ждать долго, так как в ресторане была полная посадка. 

Instagram

Столом Ольга осталась недовольна: слишком маленький, щербатый, без намека на скатерть. “Це проблема усіх ресторанів “високої кухні” в Україні – скатертинами столи вкривати не прийнято, раптом гість-нечупара щось розльопає… А до пралень при закладах ми ще не дожились.” - едко написала Фреймут.

Instagram

Заказ принесли вовремя, девушка-сомелье была очень внимательной. Еда была очень вкусной, несмотря на странное сочетание продуктов, порции большие - пришлось даже с собой забирать.

Instagram

Уборная, в отличии от уборных других ресторанов, впечатления не произвела - “Селфи сделать не захочется” - охарактеризовала санузел Ольга. 

Популярные новости сейчас

Скандал в Париже: Зеленский резко сорвался на Лаврова - поставил его на место

Порошенко доигрался: "Слуги народа" тайно снимают с него неприкосновенность – СМИ

Кремль заплатит за все: Зеленский рассказал, как "снимут" компенсацию против воли Путина

Показать еще

После ревизии заведение осталось в числе любимчиков для телеведущей. От эксперта “Casa Nori” получило 64 балла, а от Фреймут - 67. Таким образом ресторан был награжден 2 подснежниками Ольги Фреймут. 

Напомним, что ранее Ольга Фреймут разнесла в пух и прах элитный ресторан народного депутата Николая Тищенко, назвав его "пережитком советского прошлого".

Ранее Стена писала о Тине Кароль, которая для многих украинцев является примером жизнелюбия, оптимизма и силы духа. Девушка похвасталась новыми фото, на которых из одежды на ней только перчатки.

Также мы писали о Вере Брежневой, которая откровенно рассказала, что ее раздражает больше всего.