Молодой женщиной движет только выгода, считают поклонники и окружающие

Думали, что это нелепые слухи, а оказалось нелепо правдой. Известие о свадьбе 74-летнего Евгения Петросяна и 30-летней Татьяны Брухуновой произвело эффект разорвавшейся бомбы в СМИ. Об этом сообщает super.ru.

Петросян с женой Татьяной. Фото: zakon.kz

Стоит сказать, что в свое время молодая невеста приехала из Тулы и не могла нигде пристроиться. И тогда Елена степаненко помогла женщине с работой. Отблагодарили ее с полна. 

Об отношениях петросяна и Татьяны Брухуновой стало известно летом прошлого года. Но тогда мало кто верит, что 30-летний брак с Еленой степаненко будет разрушен одним ударом. Ведь ей всего 30 леи, а Евегению Вагановивичу уже 74 года. В окружении считают, что любовью там и не пахнет, молодая женщина преследует только выгоду.

Как пишут СМИ,  опытную Степаненко Танечка из Тулы развела по-полному.  Вовремя подлезла старичку, все просчитала и – опа! – стала простым счастьем на старости лет.

Теперь же новая пассия Петросяна утверждает, что не просила о помощи Степаненко, хотя по данным формационные источники утверждают, что оттяпала руку Татьяна благодетельницы вместе с обручальным кольцом на пальце".

В свою очередь, журналисты не могли не воспользоваться таким инфоповодом и связались с экс-супругой петросяна Еленой Степаненко, чтобы узнать ее мнение о происходящем.

Отметим, что после развода, Еле сильно изменилась, похудела, в новом образе ее не узнать. Степненко довольно коротко высказалась о женитьбе бывшего: 

"Я не в курсе. Если это действительно правда, я желаю им счастья", –сказала Степаненко.

Также журналистки связались с новоиспеченной женой Петросяна. Однако Татьяна не пожелала общаться с журналистами и бросила трубку.

Напомним, женщина спасла котенка из водяного плена. Котенок оказался в закрытой стиральной машине, наполненной водой. Ему чудом удалось выжить.

Ранее на портале стена писали, что Оля Полякова и NK взбудоражили весь «Х-фактор». Две звезды так страстно целовались, что поклонники не могли пройти мимо.

Популярные новости сейчас

За какие заслуги: нардепы в июле получили более 3 миллионов компенсации

Болезнь забрала жизнь украинского спортсмена: сгорел за месяц

Доллар снова растоптал гривну: пятничный курс валют изменился не на шутку

Показать еще