Светлана Лобода после того, как она выступила на последних шоу в 2019 году, продолжает интриговать поклонников. Долгое время она была занята записью своего нового сольного альбома, а теперь, видимо, певица уже готова представить новые хиты для своей аудитории.

Светлана Лобода, фото - Politeka
Светлана Лобода, фото - Politeka

 

На своей странице в социальной сети она опубликовала интересный ролик. В кадре можно заметить Лободу, которая двигается под ритмичную мелодию. Особенно привлекает внимание ее смелый образ: темный облегающий топ, зауженные брюки и кожаная куртка. Образ артистка дополнила небрежной укладкой, а также ярким макияжем, который подчеркнул ее глаза.

Светлана Лобода, фото - Instagram

Таким образом, певица на скорую презентацию альбома. По словам Светланы Лободы, это событие состоится уже этой ночью. При этом поклонники уже ждут ее новых работ с нетерпением. Стоит отметить, что Светлана Лобода работала над альбомом на протяжении всего этого года, между своими масштабными шоу. При этом, как рассказывала сама артистка, иногда ей приходилось приезжать на студию в далеко не лучшем состоянии.

Светлана Лобода, фото - Instagram

Примечательно, что одну из песен, которые войдут в новый альбом Лободы, она уже успела представить публике. Композиция под названием "Новый Рим" уже успела покорить слушателей. К слову, на эту песню Светлана снимает клип. Режиссером выступит небезызвестный режиссер Алан Бадоев.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская певица Оля Полякова дала откровенное интервью. Звездная блондинка призналась, что в момент ее начала карьеры, когда она пыталась найти счастья в Москве, она чуть не стала жертвой домогательств. К слову, ее мама до сих пор живет в столице РФ, хотя сама Полякова там не выступает долгие годы.

Также сообщалось, что мама украинской певицы Насти Каменских неожиданно решила запеть. В социальных сетях уже разлетелась дебютная песня Лидии. К слову, интересно, что музыку написал Алексей Потапенко (Потап). Видимо, таким образом, он решил сделать подарок для своей тещи.