После того, как было принято решение относительно главной подозреваемой в убийстве Шеремета, в Интернете всплыли странные несоответствия относительно подозреваемого Андрея Антоненко. Данная информация была обнародована на сайте rbc.ua.

Андрей Антоненко, фото: 24 Канал
Андрей Антоненко, фото: 24 Канал

13 декабря Печерский райсуд Киева принял решение отправить подозреваемую в убийстве журналиста Павла Шеремета Яну Дугарь под домашний арест. Затем в Сети были опубликованы странные несоответствия по подозреваемому в убийстве. Снимки опубликовал на своей страничке в Facebook нардеп Борислав Береза.

В Интернете продемонстрированы фотоснимки подозреваемого в убийстве Павла Шеремета Андрея Антоненко, сделанные на следующий день после совершения преступления.

— Эти две фотографии были сделаны с интервалом в 24 часа. Первая — 20.07.2016 с камер видеонаблюдения на месте взрыва. Вторая — 21.07.2016 с концерта Антоненко в Докер АБС, — написал Борислав Береза.

Как отметил нардеп, в ходе осмотра этих двух фотографий у него возникли 2 вопроса: как Антоненко за сутки смог так похудеть, и как смог отрастить бороду по бокам лица за те же сутки.

— Очень хочется получить ответ, ведь правоохранители утверждают, что это один и тот же человек. Или это не точная информация? — написал он.

Стоит напомнить, что ранее в Командовании Сил спецопераций ВС Украины прокомментировали задержание Андрея Антоненко, который подозревается в убийстве журналиста Павла Шеремета. Также в Командовании Сил спецопераций ВСУ добавили, что готовы помочь провести объективное расследование и предоставлять следствию нужную информацию с целью установления истины.

 

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что представители посольства США не так давно призвали добиться справедливости для близких и родных убитых журналистов Георгия Гонгадзе и Павла Шеремета.

Также «Стена» сообщала, что несмотря на собранный за 3 года объем информации по убийству Шеремета, до недавних пор в МВД не могли ничего рассказать по поводу убийства.