Первую леди Елену Зеленскую не раз критиковали за излишне консервативные наряды, а раз, за пристрастие к пиджакам и длинным юбкам, даже сравнили с супругой вождя мирового пролетариата Надеждой Крупской. Очевидно, стилист Зеленской сделал выводы, поскольку Первая леди стала одеваться чуть менее сдержанно, однако простоте и элегантности не изменила.

Елена Зеленская. Фото из открытых источников
Елена Зеленская. Фото из открытых источников

Как известно, должность Первой леди накладывает на супругу президента массу обязательств. Вот и Елена Зеленская не исключение - она, как известно, отдает много времени и сил реформе питания в школьных столовых. С этой целью Елена Владимировна не раз посещала учебные заведения по всей Украине и даже консультировалась со школьниками, узнавая у них, какими именно они хотели бы видеть школьные столовые. 

Елена Зеленская. Фото: instagram/olenazelenska_official

Недавно Первая леди посетила еще три школы в Черкасской области - две сельских и одну городскую, в Умани. По итогам визита она сообщила, что, согласно ее наблюдениям, меню школьников не хватает фруктов и соков, а кроме того, условия для приготовления и принятия пищи в большинстве школ просто неподобающие. Отчет о поездке и несколько новых снимков Елена Зеленская опубликовала в своем официальном аккаунте Instagram.

Елена Зеленская. Фото: instagram/olenazelenska_official

На поклонников Первой леди приятное впечатление, в первую очередь, произвел наряд, который Елена Зеленская выбрала для рабочей поездки. Расклешенные от бедра строгие брюки из темной ткани, дополненные широким бежевым поясом с массивной пряжкой, Первая леди сочетала со скромным вязанным свитером цвета молочного шоколада. Все вместе создало простой, но утонченный и изысканный образ, оставляющий впечатление элегантности и стиля.

Елена Зеленская. Фото: instagram/olenazelenska_official

Напомним, ранее наш портал писал о том, что Елена Зеленская записала свое первое самостоятельное видеообращение к украинцам.

Также ранее Стена писала о том, что Елена Зеленская выступила на открытии Третьего украинского женского конгресса, произведя впечатление на присутствующих необычным нарядом - черным деловым костюмом, напоминающем мужской.