В воскресенье, 15 декабря, в который проходил Национальном дворце искусств "Украина" прошел концерт "Квартала 95", который почтил своим присутствием Президент Украины Владимир Зеленский.

Facebook

О присутствии на концерте главы государства стало известно благодаря публикации журналиста Дмитрия Кучера. На своей Facebook страничке он опубликовал пост, в котором отметил, что Зеленский не просто в зале, но еще и приобрел билет продемонстрировал его со сцены.

На видеозаписи можно увидеть, как со сцены объявили о присутствии Президента в зрительном зале. После чего Владимир Зеленский демонстрирует свой билет со сцены и занимает свое место в первой ряду зрительного зала.

Владимир Александрович на концерте Вечернего Квартала. Даже билет купил и показал его на сцене:)))

Posted by Дмитрий Кучер on Sunday, December 15, 2019

"Посмотрел новогодний концерт Квартала. Саша Усик, пародия на номер "горила хата палала", и жесткий стёб над любителем "табушных" элементов депутата Яременко. Каждые 2 минуты к Зеленскому подходили фоткаться то дети то взрослые. Тупо не давали смотреть концерт." - написал журналист.

Кроме того на концерте была пресс-секретарь Зеленского  Юлия Мендель, которая опубликовала на своей Instagram страничке соответствующий пост, на который тут же посыпались комментарии:"Партійні бонуси? Чи Юзік знову в Раді квитками фарцував?))", "Вам же дійсно немає що робить, крім як квартал дивитися. ", "Бесплатно ?)".

Instagram

Также Мендель выложила новую песню "Квартала 95" - "Весна прошла, посадок нет, а что зимой – зимой сажать не принято?" – исполнили перед своим бывшим шефом актеры "Квартала 95".

View this post on Instagram

@kvartal95official 😁🤘👍

A post shared by Iuliia Mendel (@iuliia_mendel) on

Популярные новости сейчас

Что происходит с долларом и почему евро почти 33 гривны? Курс валют в Украине на 7 августа 2020 года

Порошенко добился своего, арест сняли

Все изменилось, как прежде не будет: новые правила перелетов

Показать еще

"Як президент це сприйняв?", "Ждем с нетерпением справедливого возмездия ворам и барыгам" - комментарии в Сети не заставили себя ждать.

Ранее Портал Стена сообщал о том, что в Кремле озвучили условия для продолжения транзита газа по территории Украины.

 Такде мы писали о том, что  в правительстве Украины уже опубликовали календарь выходных и рабочих дней на январь 2020 года.