Популярная исполнительница лирического жанра Ирина Круг настоящая любимица публики. 43-летняя певица во время своих выступлений всегда тепло относится к своим поклонникам и любит спускаться в зрительный зал, чтобы подзарядиться энергией от своих зрителей. 

Instagram

Ирина не раз призналась, что  ее совсем не раздражает если ее просят сделать совместное фото или селфи и на своей Instagram страничке певица делится не только профессиональным снимками с концертом, но и моментами личной жизни.

Instagram

Так сейчас, после своего Дальневосточного тура певица отправилась в путешествие в Берлин вместе со своим старшим сыном, откуда радует поклонников красочными снимками.

Instagram

В Сети Ирину всегда очень хвалят и восхищаются ее внешностью. Одна из ее фан-страничек Instagram выложила очень красивый снимок известной певицы. На нем певица в невероятном вечернем платье с традиционным глубоким декольте, продемонстрировала свои шикарные ноги. Ирина просто светится счастьем и искренне смеется на фото.

Instagram

В комментариях ее тут же осыпали комплиментами: “Ирина дорогая Ты очень супер выглядишь очень хорошо выглядишь!, “Самая прекрасная женщина”.

Instagram

Напомним, что Ирина Круг, вдова "короля русского шансона" Михаила Круга, который был убит в 2002 году.

Ирина Круг мама троих детей: 24-летней дочери Марины от первого брака, сына Александра, который родился за месяц до смерти своего знаменитого отца, 6-летнего сына Андрея, которого певица родила в своем третьем браке.

Ранее Портал Стена писал о новом снимке, которым поделилась Настя Каменских. На нем певица поделилась частичкой своего семейного счастья и показала, что значит любовь.

Популярные новости сейчас

Отставка Гончарука: Зеленский не ожидал - президента взяли на слабо

30 и больше гривен за доллар: украинцам предрекли огромный курс валюты. Когда

Появился полный список дорог, которые отремонтируют в 2020 году. Найди свою

Показать еще

Также мы рассказывали о том, что  что украинская певица Оля Полякова поразила поклонников своим откровенным нарядом. Сейчас певица выступает в роли судьи в популярном шоу "Х-Фактор" и еженедельно восхищает своим образом, но в этот раз Королева ночи превзошла саму себя.