Известная украинская певица, которая проживает и выступает в России, Ани Лорак пользуется огромной популярностью в последнее время. Ее страничка в Инстаграм-аккаунте переполнена массой фотографий, которых с каждым днем становиться все больше и больше.

Новый снимок, который показался в социальных сетях, демонстрирует певицу в откровенном наряде. Красивое длинное платье подчеркивает стройную фигуру звезды. Смелое декольте открывает вид на аппетитные формы Ани. Шлейки платья не остались на своем месте и опустились до локтей. Грудь при малейшем движении вырвется из плена одежды.

Сочные формы певицы еле сдерживаются на месте и именно они приковывают внимание и взгляд подписчиков. Многие мужчины не пропустят такой «жаркий» снимок. С учащенным сердцебиением они будут рассматривать очередной фотоснимок Лорак.А вот девушки могут только позавидовать таким формам и идеальной фигуре.

Как мы знаем, недавно Каролина выпустила новый видеоклип на свою песню. Над созданием такого шедевра трудился Алан Бадоев. Клип наполнен романтики, страсти, морских ноток и прекрасного чувства, о котором все говорят – любовь.

Да и сама певица находится в романтических отношениях с Егором Глебом. Поклонники сразу заприметили изменения в ее образе и поведении певицы. Сияющая улыбка, женственные наряды и прекрасное настроение, которым она делится со своими подписчиками.

View this post on Instagram

Пусть ваш день наполнится добром! Радостью, улыбками, теплом Непременно светом и везеньем И, конечно, классным настроением! Лёгкого понедельника вам, и успешной недели! @anilorak 👑💥😍❤ Само очарование!)) #АниЛорак#улыбкаоднанамиллион#люблюнемогу

A post shared by Светлана Дельмакова (@delmakova) on

Популярные новости сейчас

Смертельный коронавирус подобрался к Украине: в РФ зафиксирован первый случай

Проверьте кошельки: Украину наводнили поддельные гривны - от настоящих не отличить, но есть нюанс

Снежный циклон надвигается с Севера и Запада: погоду на День Соборности сорвет с тормозов

Показать еще

Недавно Стена рассказывала, что в конце января этого года завершился бракоразводный процесс между украинской певицей Ани Лорак и бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Не так давно Налчаджиоглу подал иск по поводу раздела совместно нажитого имущества, и общего бизнеса, но 41-летняя певица смогла достичь консенсуса с бывшим мужем, и бизнесмен отказался от судебных разбирательств.

Еще Стена писала о том, что известная телеведущая Леся Никитюк, которая любит покорять фанатов не только длинными ножками и оригинальной внешностью, но и великолепным чувством юмора, с помощью которого она и попала на телевиденье, опубликовала в своем Instagram-аккаунте очередной снимок, привлекший внимание не одного фолловера.