ПриватБанк в очередной раз попал в громкий скандал. В банке украинцам предлагают различные услуги, в том числе страхование от несчастного случая. Украинцы, чтобы обезопасить свою жизнь, подключают данную услугу. Однако, на деле выходит, что ежемесячно деньги с банковской карты снимаются, а вот компенсацию удается получить далеко не всем.

Здание ПриватБанка, фото: gordonua.com

Очередной подобный случай вынудил одну из клиенток написать гневный пост, сообщает Politeka.

Из сообщения следует, что ее брат оформил страховку в ПриватБанке и ежемесячно платил взнос. К несчастью, на производстве мужчина получил около 80% ожогов тела в результате несчастного случая. Медикам мужчину не удалось спасти.

Когда же жена погибшего обратилась в банк получить страховку, ей отказали. ПО словам сестры погибшего, жене сначала сказали принести две справки. Когда же они их принесли, им сказали принести еще пять. В итоге, убитым горем родственникам в течение двух месяцев морочили голову требуя различные документы. В результате они официально получили отказ.

Это при том, что парень в возрасте 30 лет умер в результате полученных травм во время пожара на производстве. Однако в ПриватБанке причиной отказа написала несоблюдение техники безопасности.

Под сообщением женщины представитель банка написал, что решение о том, выплачивать или нет страховку решает страховая компания. Пользователи написала, что это не первый случай отказа. Многих украинцев возмутил тот факт, что банк сотрудничает с такими страховыми компаниями. Выходит, на словах сотрудники банка обещают многое, но на деле решение о выплатах зависит лишь от страховой компании.

При этом, сестра погибшего отметила, что в страховой компании имеется договор из 30 пунктов, по которым страховку не выплачивают. Иными словами, подчеркнула женщина, ее не выплатят никогда.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что руководство ПриватБанка получило документ от замглавы СБУ Владимира Горбенко, в котором он выразил недовольство тем фактом, что банк подает иски в иностранные суды без согласования.

Также "Стена" писала, что ПриватБанк придумал очередной способ, с помощью которого будут отслеживать перемещение украинцев через приложение в смартфоне.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще