Известный телеведущий, эксперт в политических вопросах и блогер Андрей Пальчевский сделал очередное видеообращение к украинскому народу, в котором подытожил старания действующей власти за последние полгода на своей страничке в социальной сети  Facebook.

Пальчевский подытожил достижения Зеленского, фото: скриншот с YouTube

Андрей Пальчевский рассказал о сдвигах, которые удалось совершить действующему президенту Украины за время его короткого правления страной. Телеведущий отметил, что те, кто проголосовал в свое время за Владимира Зеленского, отдали свои голоса не зря. И, хотя новую власть нужно периодически модулировать, теперь все зависит от команды Зеленского и самого президента.

А все те, кто голосовал за бывшего главу государства, имя которого, по совершенной случайности совпадает с именем известного святого, но который таковым отнюдь не является, теперь могут увидеть и сравнить приоритеты пятого и шестого руководителя станы. Пальчевский подметил, что Украина, не смотря ни на какие неприятности, в Новый год входит с надеждой на мир, и "новым" президентом Российской Федерации Владимиром Путиным, который, как ранее предполагал телеведущий, занял в диалоге с Зеленским довольно мягкую позицию, а наш лидер, в свою очередь, проявил твердость в переговорах. Кроме того, в стране будет газ, что тоже не может не радовать.

Андрей Пальчевский также отметил, что развитию нашего государства препятствовала личная неприязнь двух лидеров соседствующих стран. Но теперь экс-президент ушел со своего поста и в Украине началось просветление. 

Андрей Пальчевский заговорил о "вишенке в торте", подразумевая заключение Петра Порошенко. Если говорить временных сроках, то Пальчевский анонсировал посадку экс-главы Украины в качестве подарка к восьмому марта. "Прийде весна - будемо саджати!",- заключил телеведущий.

не так уж мы и ошиблись)

Posted by Андрей Пальчевский on Monday, December 23, 2019

Ранее "Стена" писала, что  экс-президент Украины, а ныне – депутат Верховной Рады Петр Порошенко попал в новый скандал. Журналисты выяснили, что во время занятия Порошенко поста главы государства, члены его администрации курировали заказы рекламных материалов в СМИ.

Напомним, что политический эксперт Андрей Пальчевский поддержал идею введения двойного гражданства для Украины. Он считает, что такой шаг способствует большей демократии. Также Пальчевский сообщил, что двойное гражданство в первую очередь выгодно для политиков, однако есть свои минусы.