Актриса Анастасия Заворотнюк, которая приобрела популярность благодаря роли няня Вики в сериале “Моя прекрасная няня” уже который месяц борется с тяжелой болезнью.

48-летняя Заворотнюк, спустя год после рождения своего третьего ребенка была госпитализирована в тяжелом состоянии в больницу. Актрисе поставили страшный диагноз - рак головного мозга.

Instagram

Семья и близкие Заворотнюк практически не дают интервью и комментариев по поводу состояния звезды. Но, по сообщениям Телеграм-канала Mash, Новый Год Анастасия встретит в больнице.

Instagram

По словам врачей, они приняли решение не отпускать актрису домой на праздники, так как ее состояние значительно ухудшилось. Медперсонал не внял просьбам близких о том, чтобы Заворотнюк встретила праздники дома и они смогли провести в семейном кругу выходные дни.

Instagram

Анастасия Заворотнюк проведет Новый год в стенах реабилитационной клиники. Но близким все же удалось добиться возможности посещать ее в любое время.

О страшном недуге Заворотнюк и последующей госпитализации стало известно осенью этого года. Семья актрисы бросила все силы на выздоровление Анастасии. Дочь Анна приняла решение продать собственный бизнес и оплатить лечение матери.

Instagram

Супруг актрисы, фигурист Петр Чернышев сейчас активно выступает, чтобы покрыть стоимость лечения любимой супруги. Но, как писал ранее Портал Стена, фигурист сейчас испытывает значительные финансовые трудности, так как его все его счета заблокированы банками.

Также Портал Стена писал о том, что дочь Анастасии Заворотнюк Анна опубликовала в социальной сети неожиданную фотографию своей звездной матери. Поклонники сразу же решили, что состояние здоровья звезды пошло на поправку.

Портал Стена рассказывал о телеведущей и актрисе Юлии Высоцкой, которая редко балует светскими выходами публику. После трагедии в ее семье, Юлия начала вести закрытый образ жизни и поэтому ее внезапное фото с девичника очень порадовало поклонников.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще