Вчера, 23 декабря, в Киеве случилось жесткое ДТП, которое вероятно могла спровоцировать нетрезвая 67-летняя женщина.

Автомобиль под управлением ее якобы зацепил 3 авто, выезжая со двора, и, пытаясь скрыться с места происшествия, а также врезался в маршрутное такси, передает портал Обозреватель.

View this post on Instagram

Пьяное Лобовое #ДТП с пострадавшими в Киеве на Сверстюка: Со слов очевидцев, женщина вне трезвом состоянии, лет 50-55 Выезжая со двора зацепила 3 машины, пытаясь скрыться с места происшествия через 100м на полном ходу совершила лобовое столкновение с маршрутным такси. Прибыло 2 экипажа скорой, оказали помощь пассажирам маршрутки. Автомобиль виновницы от удара откинуло на автобусную остановку. Детали происшествия устанавливаются.

A post shared by dtp.kiev.ua (@dtp.kiev.ua) on

В результате аварии, произошедшей на улице Евгения Сверстюка, 52а в Днепровском районе столицы, в больнице оказались 6 человек – все они были в микроавтобусе, когда в него влетел кроссовер, за рулем которого была пьяная пенсионерка. Впоследствии появилась информация о семи пострадавших в результате ДТП.

Фото: Информатор

Водитель Renault рассказала, что она ехала по улице Сверстюка, когда на встречной полосе появился Mitsubishi. Он зацепил легковушку и начал уезжать с места ДТП, однако далеко уехать не смог – кроссовер, за рулем которого была нетрезвая женщина 67 лет, сразу за поворотом спровоцировал еще одну аварию – уже с полной пассажиров маршруткой «Богдан».

Фото: Информатор

В результате столкновения с маршруткой, Mitsubishi уехать не смог, из-за полученных повреждений. Прибывшие полицейские попросили водителя кроссовера пройти освидетельствование на приборе «Драггер», что она и сделала. Прибор показал 2.20 промилле, что превышает максимально допустимую норму в 11 раз.

На Сверстюка пьяная женщина пыталась скрыться после ДТП и врезалась в маршрутку: 6 пострадавших

Posted by Информатор Киев on Monday, December 23, 2019

Правоохранители подтвердили информацию о том, что легковое авто столкнулось с маршрутным такси, а также рассказали о семерых пострадавших. Однако упоминания на тему того, что авто перед этим зацепило целых три транспортных средства не было.

Ранее "Стена" писала, что  на украинских дорогах нередко происходят различные дорожно-транспортные происшествия. Нередко в авариях страдают прохожие люди. Для справедливости стоит отметить, что не всегда вина лежит на водителях. Пешеходы сами нередко нарушают правила, например, переходя проезжую часть в неположенном месте.

Напомним, что из-за густого тумана, окутавшего Херсонщину произошло тройное смертельное ДТП. В Херсоне на перекрестке улиц Рабочая и Александровская столкнулись три автомобиля. Один из водителей погиб на месте, еще трое пострадавших в тяжелом состоянии были транспортированы в ближайшую поликлинику.

Популярные новости сейчас

Конец войны на Донбассе: послы США назвали условия, неужели случится

Пенсионеры ликуют: в ПФУ пересчитали выплаты, кому повезло

Нацгвардия наготове: Аваков ждет, когда ему развяжут руки, Зеленский задумался

Показать еще