Напомним, мы писали о том, что кроме незаконного моста в Россию в Крыму построили железную дорогу. Теперь поезда из России смогут доезжать до оккупированного украинского полуострова. Известно, что на первом поезде из Российской Федерации, который курсировал в Крым, ехал лично президент РФ Владимир Путин.

Владимир Путин, фото - РБК
Владимир Путин, фото - РБК

В социальных сетях местные жители уже обсуждают железнодорожное отношение Крыма с Россией. Особенно многим запомнилась крымчанка, которая, видимо, слишком сильно обрадовалась поезду из РФ. В сообществе "360" опубликовали видео, на котором можно заметить пожилую женщину возле вагона того самого первого пассажирского поезда Россия-Крым. Пенсионерка решила выразить свое счастье следующим образом: на вагоне она написала слово "Ура", причем сделала она это при помощи своих губ и яркой красной помады.

Разумеется, что в социальных сетях пользователи стали активно обсуждать поведение это женщины. Некоторые с сарказмом отмечали, что "нет ничего лучше, чем советское образование", видимо, намекая на политическую позицию этой женщины. Другие же решили поинтересоваться, почему без поцелуя остался президент России Владимир Путин, который тоже приезжал в Крым на поезде.

Комментарии пользователей

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в Минске состоялись переговоры трехконтактной группы, где обсуждали ситуацию на Донбассе. Украину в рамках этого мероприятия представлял Леонид Кучма, второй президент нашей страны. Стало известно о подготовке к масштабному обмену пленных между Россией и Украиной. Появились детали о том, кто попал в список людей, которых освободят.

Также сообщалось  о том, что президент Беларуси Александр Лукашенко резко высказался в адрес Украины. По его словам, именно наша страна дала повод для российской агрессии на Донбассе. Также он заявил, что Крым считает исконно российской территорией. Стоит отметить, что Владимир Путин и Александр Лукашенко ведут переговоры касательно интеграции России и Беларуси в Единое государство.