Популярная украинская певица Ани Лорак никак не может разобраться со своей личной жизнью. В конце января 2019 года завершился долгий бракоразводный процесс между Лорак и ее мужем, турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Бывшим возлюбленным, после долгих разбирательств удалось прийти к консенсусу по поводу общего бизнеса и совместного имущества.

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу с дочерью Софией. Фото: Viva

Спустя какое то время, Ани Лорак справилась с проблемами в личной жизни, преобразилась, и даже встретила новую любовь и сейчас строит отношения с молодым саунд продюсером Егором Глебом. Даже посты у нее стали очень жизнеутверждающие: "Все будет так, как хочешь Ты! Вся вселенная помогает доброму, отважному Сердцу!"

Instagram

Но, как говорится бывших мужей не бывает, и все возвращается на круги своя. В канун новогодних праздников Мурат Налчаджиоглу внезапно нагрянул в Москву, чтобы провести праздники вместе со Ани Лорак и их совместной дочерью Софией. Этим событием Мурат поделился в сторис на своей Instagram странице.

Instagram

Бывший супруг Лорак гуляет с дочкой по торговому центру и с удовольствием играет во время обеда. На снятое видео Мурат наложил трогательный трек Мэрайи Кэри “All I want for Christmas is you”.

Instagram

Instagram

Без покупок папа с дочкой не ушли и судя по пакету в руках маленькой девочки, купили что то для Ани Лорак.

Instagram

Довольный Мурат, счастливая дочка, пока только Ани Лорак осталась за кадром. Но, наверное, певица уже усвоила, что счастье любит тишину.

Ранее Портал Стена сообщал о том, что скандальную балерину Анастасия Волочкова уличили в том, что во время выступления она была во хмелю. Из-за своего состояния Волочкова чуть не убилась на сцене.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Также мы писали о том, что Ани Лорак просто очаровало поклонников новым трогательным снимком с дочерью Софией. Певица с дочкой снялись для обложки известного журнала.