Жители леса теперь удивительны для людей. Порой кажется, что люди все сметают на своем пути, и волки не исключение. В сети жители львовской области не на шутку испугались виду волков. Во Львовской области на территории национального природного парка "Сколовские Бескиды" на камеры фотоловушек попала волчья стая, которая перемещалась по тропе.

Снимки были опубликованы на странице парка в Facebook. На фото видно, как огромная стая волков пробирается через лес ночью.

Волки в национальном природоохоронном парке Сколивски Бескиды, скрин: facebook

В сообщение сказано, что волков было около 12 особей, и по всей видимости они преследовали добычу.

Волки в Карпатах; скрин: Facebook

Стоит сказать, что комментарии пользователей разделили подписчиков НПП "Сколивские Бескиды" на два лагеря. Одни стали на защиту диких хищников леса, другие решили, что такая стая опасна для экосистемы Карпат, и их нужно срочно "подчистить". Такое впечатление, что это дискуссия "царей природы", которые не ценят окружающее, и вправе решать кому жить в дикой природе, а кому нет.

Комментарий к посту о волках; скрин: facebook

Реалисты пожалели волков; скрин: facebook

Комментарий к посту; скриншот: facebook

Также в комментариях было сказано, что в парке "Сколивские Бескиды" запрещена охота на любых животных. А очевидцы утверждают, что и там охотников полно. А олени и косули пропадают не от зубов волков, а от "рогатых" убийц с ружьями через плечо.

В комментариях под фото пользователи сети указали на важность такого рода новостей, поскольку это означает восстановление экологической ситуации в западной Украине. Также отдельные читатели страницы просили уточнить место снимка, а другие отмечали, что такого рода материалы могут заинтересовать охотников.

На сайте "Стена" мы писали о том, что в Украине поймали безжалостных браконьеров: содержимое багажника обернется сроком.

Также на "Стене" мы писали о том, что по улицам Киева разгуливает лось, животное не могут поймать.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще