Счастливое событие произошло вчера в семье украинской певицы Наталки Карпы и героя АТО, советника Арсена Авакова Евгения Терехова ( известного под псевдонимом “Титановый Джексон”).

Instagram

Радостным событие поделился на своей Instagram странице сам Терехов. Растроганный молодой отец не сдерживал эмоций и написал трогательный пост: “Наконец-то... Я встретился с девчонкой,которая покорила моё сердце — с первого взгляда..”

Instagram

Титановый Джексон тут же признался в любви новорожденной: "Это наше первое знакомство. И я,как настоящий мужчина — пытаюсь дышать ровно, и не подавать знаков что я влюблён без памяти,уже за эти несколько секунд. Большие губы,глазки— ну какая же она прекрасная! Вся в меня".

Евгений присутствовал на родах своей жены и всячески ее поддерживал. Наталка и новорожденная малышка чувствуют себя хорошо.

Instagram

Напомним, Наталка Карпа и Евгений Терехов сыграли свадьбу в 2016 году во Львове, после чего улетели в Париж на медовый месяц. Для Наталки это первый ребенок, а у Евгения есть старшая дочь.

Instagram

Молодых родителей тут же принялись поздравлять друзья. Одной из первых подругу и коллегу поздравила певица Светлана Тарабарова. В своей Instagram аккаунте она написала: "Ты стала мамой. Это самое счастливое состояние, я знаю это точно. Пожалуйста, кайфуй от каждой секундочки, а когда вдруг станет тяжело ( а без этого никак) Мы РЯДОМ." ❤️

Instagram

Мы, в свою очередь, присоединяемся к поздравлениям!

Ранее Портал Стена писал о том, сколько стоит выступление популярных украинских исполнителей в канун Нового года. Вы будете удивлены не только суммами, но и вилкой цен которые очень варьируются в зависимости от исполнителя.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Также Стена сообщала о новой видеоработе украинской группы "KAZKA", которая стремительно ворвалась в украинский шоу бизнес. Новый клип на песню PALALA снял сам Алан Бадоев. Очень глубокую работу, в которой затронуто немало актуальных в современном обществе тем, очень неоднозначно восприняли поклонники.