В США произошел невероятный случай. Преступник умудрился в течение нескольких минут ограбить сразу два банковских отделения. Об этом пишет Корреспондент.

Американец ограбил два банка за 20 минут, скриншот видео

Что интересно, преступник даже не скрывал свое лицо. Это видно на кадрах с камер наружного видеонаблюдения, которые опубликовало ФБР.

Инцидент произошел в городе Майами на юго-востоке Флориды. За 20 минут злоумышленник ограбил сразу два банка.

Сначала мужчина зашел в Bank of America и заставил сотрудника дать ему наличку из кассы. После 20 минут американец был уже в Chase Bank.

В первом банке он был в футболке, а во втором надел рубашку.

Сообщается, что во время совершения преступления никто не пострадал. Сколько грабителю удалось вынести денег, неизвестно.

В ФБР просят сообщить, если кто-то узнал мужчину или знает, о его месте нахождения.

А накануне Рождества в Америке произошел и вовсе забавный случай. В американском городе Колорадо-Спрингс мужчина ограбил банк, после этого выскочил на улицу и раскидал деньги, выкрикивая: "Счастливого Рождества!".

Свидетель произошедшего рассказал, что после этого грабитель спокойно отправился в ближайшую кофейню, где стал дожидаться полицейских.
Полиция установила, что преступником оказался 65-летний Дэвид Оливер.
Как указали в полиции, мужчина не оказывал сопротивления при задержании, оружия при нем не было. По информации свидетелей ситуации, прохожие собрали разбросанные деньги и вернули их в банк.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что в Украине начала действовать новая телефонна афера. На телефон приходит сообщение о выигрыше. Чтобы его получить, нужно позвонить по указанному телефону. Когда же человек связывается, у него спрашивают подробно информацию о месте проживания, данные паспорта и ИНН. Мошенникам нужны эти данные, чтобы потом снять в первую очередь деньги с ваших счетов, потом оформить кредиты на ваше имя. Будьте бдительны!

Также "Стена" писала, что мошенники придумали новый способ вымогательства прямо возле банкоматов. Преступник якобы забывает свою карту в банкомате, а далее подключается сообщник, и вместе они обвиняют жертву в краже денег.

Популярные новости сейчас

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Без них жизнь была бы скучной: курьезные фото проделок друзей наших меньших

Показать еще