Герцог и герцогиня Сассекские, больше известные как принц Гарри и Меган Маркл, на Рождество решившие отправиться "на побывку" в Канаду, где проживает мать Меган, не смогли попасть в знаменитый ресторан, в котором собирались поужинать.

Герцог и герцогиня Сассекские. Фото из открытых источников
Герцог и герцогиня Сассекские. Фото из открытых источников

Поездка в Канаду на Рождество для принца Гарри и его супруги, бывшей актрисы Меган Маркл, омрачилась неприятным инцидентам - хозяева популярного ресторана, в котором пара собиралась поужинать, отказались от чести принять знатных гостей, сообщает британское издание Insider.

А началось все с того, что столик в заведении Гарри и Меган попросили забронировать через представителей своей охраны. Те попытались это сделать и - совершенно неожиданно - получили отказ. После чего за дело пришлось взяться самому принцу Гарри, который, позвонив владельцу заведения, спросил, как он догадался о том, кто именно намеревался стать гостями его ресторана и почему отказывается их принять.

В ответ владелец сообщил, что сопоставить факты и прийти к выводу о том, кто именно собирается пожаловать к нему вечером, было нетрудно. А вот причину своего отказа семейная пара, которая является владельцами заведения объяснила вовсе не неуважением к знатным гостям, а невозможностью обеспечить таким знаменитым персонам должный уровень безопасности.

Герцог и герцогиня Сассекские. Фото: Getty Images

Так или иначе, но насладиться блюдами из морепродуктов в тот вечер у четы герцогов Сассекских, увы, не вышло.

Напомним, ранее наш портал писал о том, что британская королева Елизавета Вторая заявила о том, что королевская семья планирует взят на работу специалиста по взаимодействию с общественностью в соцсетях. Такому профессионалу собираются платить 50 тысяч фунтов в год, а кроме того, бесплатно кормить.

Также ранее Стена писала о том, что салон красоты Cosmetify реализовал занимательный проект - показал, как будут выглядеть принцесса Шарлотта, принцы Джордж и Луи, а также их двоюродный брат Арчи спустя два десятка лет.