Многие звезды шоу-бизнеса активно ведут свои странички в социальных сетях. Они неустанно пополняют свою сокровищницу новыми и весьма интересными фотоснимками. Делятся со своими подписчиками яркими эмоциями и удивительными панорамами с других стран.

Анфиса Чехова, известная телеведущая, посте трудовых будни и в преддверии Новогодних праздников решила побаловать себя отпуском в другой стране. Она впервые посетила Вильнюс и судя по словам, которые она поместила под постом — этот город ей очень понравился.

Фотографии, которые появились на ее страничке в Инстаграм-аккаунте, демонстрируют шикарную фигуру ведущей. На ней лишь купальник зеленого цвета, который идеально подчеркивает все изгибы звезды.

Анфиса в разнообразных позах разместилась в СПА-отеле. Ее позы весьма откровенны и привлекают внимание подписчиков. Под пристальный взгляд мужского пола попадают аппетитные формы, которые едва сдерживает купальник. Такому бюсту может позавидовать любая.

Ряд фотографий отличается лишь позой ведущей. Первый снимок показывает ее сидящей на подоконнике. Ее руки расположились на груди, а на лице застыла довольная улыбка.

На втором снимке Чехова и вовсе разлеглась на подоконнике. Ноги согнула в коленях, а руки расположила на животе. Привлекает внимание изумительный вид из окон. Красива природа, вдали виднеется озеро, а слева небольшая гора на которой растут деревья.

Последующие снимки демонстрирую Анфису во весь рост, сидящей или полулежащей.

Популярные новости сейчас

Очереди в консульство и на границе на несколько суток: как заробитчане бегут в Польшу

Водителей обдерут как липку, придется платить и за это

Пандемия угасает в Украине: цифры, которые радуют

Показать еще

Пост набрал около семи тысяч лайков и немалое количество восторженных комментариев. Поклонники рассыпались в комплиментах. Выразили свое восхищение изумительной фигурой их любимицы, яркими фотографиями и «жаркими» позами.

View this post on Instagram

ЧТО Я ТУТ УЗНАЛА!!!🙈😆🥰 Оказывается, в моем СПА- отеле @VilniusGrandResort , который кстати является единственным курортным отелем в окрестностях Вильнюса, не просто можно шикарно отдохнуть, но и пройти оздоравливающие недельные программы: Антивозрастную Детокс Похудение и Антистресс. Для этого в отеле есть всё: Современный СПА центр с бассейнами, джакузи и со всеми видами массажей и обертываний, флоатинг капсулой, йогой в гамаках, современным фитнес клубом, разными саунами ( на фото вы видите насколько всё живописно), с янтарной соляной комнатой, обитой огромными слитками гималайской соли. Здесь опытные врачи подберут диету и нужные процедуры, а свежий воздух, и чистейшее озеро восстановят кислородный баланс! Я в восторге от этого места! Отдельное спасибо шеф-повару ресторана за вкуснейшую еду! Получила гастрономический оргазм☺️ Не могла с вами не поделиться этой информацией, потому что была во многих детокс центрах и СПА отелях, у нас и заграницей. И Вильнюс прямо удивил в хорошем смысле этого слова!❤️ #литва #вильнюс #спаотель #велнесотель #детокс #похудение

A post shared by Анфиса Чехова (@achekhova) on

Недавно Стена рассказывала, что Эмили Ратаковски - одна из самых известных блоггеров и супермоделей мира. За личной жизнью фигуристой девушки следит более 25 миллионов подписчиков, а количество отметок "нравится" под ее фотографиями достигает 1 миллиона. 

Еще Стена писала о том, что 20-летняя украинская модель Леонила Гузь в 2018 году принимала участие в конкурсе "Мисс Украина". Тогда девушка без труда завоевала корону, после чего представляла нашу страну на международной арене. Отметим, что Леонила не попала в топ-30 конкурсанток, однако это не помешало ей сохранить и по сей день свою популярность.