Популярная певица Наташа Королева не упустила возможности порадовать своих поклонников и поздравить с Новым Годом. Певица уже вовсю готова к встрече Нового года и на своей Instagram странице поделилась своей новогодней красавицей.

Instagram

В период новогодних праздников все звезды заняты в съемках развлекательных шоу, и Королева не стала исключением. Зажигательная певица с удовольствием радует слушателей не только своим пением, но и танцами в своих Instagram stories.

Певица показала свои эксперименты с образом для Новогодней ночи и поделилась фрагментами новогодней записи.

Звезда облачилась в ярко красный костюм и майку с шикарным вырезом, которая выгодно подчеркивает все достоинства ее фигуры.

Instagram

Пож ритмы новогодних песен Королева зажгла с Дедом Морозом.

Instagram

"Завершаю 2019 в эфире, в прекрасной компании радиослушателей, и в новом году мы порадуем вас , дорогие мои слушатели необычной песней! Спасибо !!! С Новым годом!!! До встречи в 2020!!! С любовью Ваша Наташа!!!" - написала своим фолловером Наташа Королева. 

Подписчики не скупились на комментарии любимой артистке: "Какая энергетика! Хоть и нет снега, но от вас идёт ощущение нового года!!!! С наступающим!!!", "Блин какая у вас фигура,Наташа краше вас нету никого", "До чего зажигали,елку уронили,смешные! Всех с наступающим". 

Ранее Портал Стена сообщал о том, что звезды украинского шоу бизнеса Надя Дорофеева, MONATIK и Alyona Alyona снялись в российском шоу. Как стало известно, команда известного шоумена Александра Гудкова Чикен Карри вы этом году решили собрать вместе топовых украинских артистов. Для этого шоу Comment Out специально прибыли с России в столицу Украины. Видео шоу появилось на YouTube канале 30 декабря.

Популярные новости сейчас

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Киев трясет: Автомайдан набирает обороты - в центр стягивают спецназ

Показать еще

Также мы писали о том, что знаменитых фигуристов Татьяну Навку и Петра Чернышева объединяет очень многое: у обоих в прошлом большой спорт, а в настоящем - совместные выступления в ледовых шоу и даже романтические отношения.