Известная прима балерина Анастасия Волочкова не дает себе ни дня отдохнуть. Артистка улетела в теплые края встречать Новый год. И даже в солнечном Таиланде неустанно тянет свои шпагаты и делится ими на своей Instagram страничке.

Instagram

Поклонники уже привыкли к эпатажным выходкам балерины, которая даже несмотря на массу неприятных комментариев, продолжает бить в одну точку и выкладывать "голые" фото в известных позах. Так, Волочкова выложила снимок, где она стоит в своей фирменной стойке в купальнике, который практически ничего не прикрывает. Балерина поинтересовалась у подписчиков могут ли они также. 

Instagram

Более 3000 комментариев под фото только раззадорили артистку и сегодня она выложила уже новый снимок, продемонстриров на всю Сеть даже больше чем нужно, широко расставив ноги. :"Сегодня я Капитан. Пока многие приходят в себя от празднования Нового года , я восстанавливаю свои физические силы от нагрузок, растягиваю удовольствие от невероятной компании, моря, солнца, любви, яхт, веселья, радости! А тем, кому я не даю покоя, хочу посоветовать хоть попробовать растянуть связки на ногах, чтобы достичь такой эстетики и красоты (а это не просто)" - поделилась Волочкова. 

Instagram

Волочкова посоветовала всем удивлять своих мужчин "искренностью, добротой, растяжкой, конечно, в близости, творчеством, самодостаточностью в реализации своей профессии и всем, что нравится любимому человеку" и сказала, что никогда не перестанет радовать всех своими блистательными шпагатами.. и не только ими.

Активность в соцсетях Анастасии поддержали фолловеры, правда не всегда лестными комментариями: "Тема трусов раскрыта не полностью ", "Начались растяжки Новогодние", "Где невероятная компания?".

Ранее Портал Стена писал о том, что популярная ведущая Надежда Матвеева недавно удивила поклонников своей физической формой. 

Также мы писали о том, что опубликован рейтинг стильных знаменитостей прошлого года.  Меган Маркл, Наоми Кэмпбелл и Рианна - кто лидирует.