Анастасия Волочкова редко комментирует свою личную жизнь. Однако в новогоднюю ночь она решила все же рассказать некоторые подробности. По словам танцовщицы, 2019 год для нее стал периодом большой любви. Правда, этого не оценила дочь артистки.

Анастасия Волочкова, фото - Мир24
Анастасия Волочкова, фото - Мир24

Как передает новостной портал Факты, раскрывать имя своего избранника балерина не решилась, но рассказала немало подробностей. По ее словам, именно этот мужчина подарил ей настоящую любовь. Анастасия Волочкова также гордится тем, что ей удалось скрыть эти отношения от глаз общественности. Она также добавила, что тот мужчина, с которым она состоит в отношениях, действительно достоин этого.  

Вот только есть и некоторые не совсем приятные моменты. Как оказалось, дочь балерины не поддерживает отношения своей матери с этим мужчиной. 14-летнюю девочку из-за того, что она не захотела принимать своего отчима, отправили жить к отцу. Между тем, сама Волочкова продолжает жить в коттедже за городом, но уже без дочери, а со своим избранником.

Анастасия Волочкова со своей 14-летней дочерью Аришей, фото - Факты

Анастасия Волочкова отметила, что такие трудности бывают у многих, ведь дети хотят получать буквально все внимание от родителей, а незнакомые люди вроде отчима эту детскую идиллию могут испортить. Также балерина отметила, что бывший муж Игорь ранее посещал девочку только по праздникам, и, вероятно, Арише (дочь Волочковой) не хватало внимания отца. К тому же, подчеркнула Анастасия, у папы Арише понравилось. Причем, девочка даже быстро подружилась со своей мачехой.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Анастасия Волочкова отправилась в Тайланд, чтобы отдохнуть. Правда, поклонники не поняли того факта, что в праздник, который принято встречать в компании близких людей, балерина решила отправиться за океан.

Также сообщалось, что Анастасия Волочкова во время отдыха радовала поклонников откровенными снимками. Между тем, ее подписчики не были счастливы такому повороту. Многие раскритиковали ее за телосложение.