Первые дни нового 2020 года, погода в Украине напоминает, что за окном зима, и в некоторых областях Украины до сих пор лежит снег, выпавший в преддверии Нового года. По прогнозам синоптиков в первых числах января должно было резко потеплеть. Это наблюдается в некоторых областях Украины. Известный метеоролог Наталья Диденко пишет, что 3 января на территории Украины будет господствовать антициклон Xia, который подарит украинцам сухую и солнечную погоду.

Погода 3 января, иллюстрация
Погода 3 января, иллюстрация
Антициклон *продемонстрирует* украинцам солнышко Скриншот: видео

По словам синоптика Натальи Диденко, ветер в Украине обещает быть юго-западным или западным, от небольшого до умеренного. Что же касается температуры, то ночью ожидается 1-6 градусов мороза, а днем ​​1-5 градусов тепла.

Наталья Диденко пишет, что в столице в пятницу будет сухо и солнечно. По этой радостной причине, синоптик советует украинцам прогуляться праздничными улицами столицы, освободив немного места для следующей порции салатов и конечно кути, ожидающих на Рождество.

Небольшой мороз, сухо и, возможно, солнечно; скриншот: видео ТСН

4 января Западная Украина сможет наблюдать осадки в виде мокрого снега и дождя, 5 января осадки распространятся на большую часть территории Украины.
6-7 января, на Праздник, ожидается похолодание.

3-го січня антициклон на ім`я Xia зробить в Україні суху погоду і подекуди навіть сонячну. На решті території Європи...

Posted by Наталка Діденко on Thursday, January 2, 2020

На сайте "Стена" информаировали какой будет погода сегодня. По сообщениям Укргидрометеоцентра, 2 января в западной части Украины ясно, синоптики обещают без осадков, на дорогах местами скользко. Температура ночью 0 -7 градусов, днем ​​-3 +3 градуса. В центре страны будет ясно, без осадков, на дорогах местами гололедица, температура воздуха ночью -1 -7 градусов, днем от -3 до +3 градусов.

Также на сайте "Стена" мы писали о том, что синоптик Николай Кульбида, представитель Украинского метеорологического центра, рассказал о том, что украинцам стоит настроиться на то, что холодных зим больше не будет. По его словам, зима в Украине уже не может сопровождаться сильными морозами, как это было когда-то давно.

Популярные новости сейчас

Сильно постаревший и чернее тучи: Зеленский обратился к украинцам - слова запали в душу

В зоне риска все: в Украине превышен эпидем порог

Отключение телевидения: операторы озвучили новые пакеты и тарифы - не всем по карману

Показать еще